Thomson PDP 2556 256 MB

Impresión Total (2): Evaluación Total Thomson PDP 2556 256 MB

Todas las opiniones sobre Thomson PDP 2556 256 MB

Disfruta de la música.

4  25.04.2006

Ventajas:
Puedes ampliar memoria por tarjeta .

Desventajas:
Consumo bateria .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

spacemaster

Sobre mí: Si volviese a la juventud,cometeria los mismos errores sino que más temprano.

usuario desde:24.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Este MP3 es excelente para no gastarte mucho dinero y tener un buen reproductor.
El diseño de sus auriculares son perfectos para no perder decibelios, a quien le guste oir la música demasiado elavada.
La calidad de reproducción es excelente y su ejecución de ordenes instantaneas.
Del manejo ¡¡¡¡ , es de niños, sencillisimo, conexión a PC, cambio de bateria, puesta en funcionamiento, muy facil todo.
Su ranura para tarjetas de memoria SD , hace que te olvides los pocos megas que trae de fabrica y ampliar en megas todo cuanto desees.
Su defecto es que solo trae una pila la cual se agota muy pronto siempre y cuando escuches la música a todo gas.

aquiless

aquiless

26.04.2006 17:35

Buena opinión. Si te apetece lee unas cuantas de las mias y me das tu opinión. Nos leemos

jmcalonso

jmcalonso

25.04.2006 02:36

Para haberlo dicho tan reducido, creo que lo has dicho todo. Muy bien.

Esta opinión sobre Thomson PDP 2556 256 MB ha sido leída 467 veces por los usuarios:

1. zekke
  2. Aph1788
  3. Cid-1980
y de un usuario adicional

1. larky