Acabo de ver este disco en ciao e inmediatamente me he puesto en marcha para hacer una opinión.
Todos sabes quien es Michael Jackson de sobra como para saber que este disco es la estrella del rey del pop.Ante todo deciros que este disco es LA OSTIA ( con perdón de la palabra).No hay disco mejor ni de coña en la industria discográfica,aunque sus 104 millones de copias vendidas hasta el momento lo dicen todo.
Canciones:
Os las voy a escribir de memoria por que son únicas.Las valorare del 1 al 10:
1) Billie Jean: Esta canción no tiene palabras apra mí.Es la mejor de toda su carrera músical y del disco.El baile increible, con su guante y chaqueta de lentejuelas,con sus calcetines blancos ,sus zapatos negros,su sobrero... teneis que verlo.Ver para creer. 10 ptos
2)Beat It: También increible.La guitarra que suena le da mucho a la canción.8 ptos
3)Thriller: Espectacular la canción y el video más aún,bueno mini película.El organo que suena acompaña a la melodía extraordinariamente.10 ptos
4)Wanna be starting something: Es fabulosa.El ritmo es inexplicable.El baile con los pies lo mejor.El final superítmico. 9 ptos
5)P.Y.T ( Pretty young thing): No es como las anteriores,pero es muy buena.7 ptos
6)Baby be mine: Esta también es una de mis favoritas. 9 ptos
7)The girl is mine: Duo con paul Mcartney.No esta nada mal,pero a mi no em gusta mucho sobre todo por este hombre. 7 ptos
8)Human Nature: No tengo palabras apra esta cancion. Es preciosa,es .... de lo mejor.10 ptos ( le pondría 11 si pudiera).
9)The lady is in my life:Esta para mí es como human nature,una de mis favoritas.Se peude apreciar toda la voz de Michael al final de la canción.
Realmente un disco fantástico, único y especial que es necesario tener en cualquier estantería de musica.
Por cierto, ahora que estamos hablando de Michael Jackson,tengo que decir que este hombre en cuanto a su profesión es mejor que nadie,y nadie podrá superarle a pesar de su retirada temporal de la música.Con 800 y pico millones de copias vendidas de Albumes y Singles e ntodo el mundo,es el mejor.Aunque sea raro,se opere o haga lo que le da la gana seguira siendo el mejor en su trabajo.En cuanto a su vida personal todos sabemos que es raro pero es muy buena persona por todo lo que ha hecho como sus numerosas ayudas a ongs para ayuda, invitar a niños huerfanos y enfermos a su parque de atracciones para que se lo pasen bien,.... para que encima se lo agradezcan como lo han hecho,denunciadolo por abusos a menores.Gracias a diós que siempre se ha demostrado su inocencia, y también se reveló que los padres denunciantes intentaban sacarle la pasta a Michael y joderle la vida a base de mentir y acusar corruptamente.En cuanto a su cambio físico que quereis que os diga,pues mira cada uno hace con su cuerpo lo que le salga del bolo,pero lo triste esque hay gente que va criticanlo por sus operaciones cuando lo que realmente importa es como cante y no como sea.Antes de operarse era feo de cojones,con un narizón feísimoBajo mi punto de vista cuando realmente estaba bién es sobre 1992 en el video clip de black or white.pero bueno eso no importa,lo que importa es que canta mejor que nadie,es original,creativo y buena persona a pesar de todo lo que le han puteado.
Espero que os haya servido mi opinión,que no deja de ser una más.
Un saludin a todos.
03.09.2007 18:01
hay que tenerlo en casa!! saludos
03.09.2007 17:31
es, sin duda, el rey del Pop. Este disco es insuperable. Buena opi! un beso!
03.09.2007 16:41
Tu forma de escribir demuestra que eres un gran admirador de Jackson.Un disco indiscutible por supuesto.Lo que dices del fina les todo cierto aunque algunas cosas yo me las reservo opinar.Saludos