Impresión Total (57): Evaluación Total Thriller - Michael Jackson

Todas las opiniones sobre Thriller - Michael Jackson

Michael Jackson El siempre Rey del POP.

5  04.09.2004 (05.09.2004)

Ventajas:
El mejor artista Internacional de todos los tiempos

Desventajas:
Su carrera jamás volverá a hacer lo que era

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

amoho2

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Los tiempos que corren para Michael Jackson no son los mejores para el artista norteamericano.

Después de tantos escándalos por supuestos abusos a menores, la carrera de Michael Jackson se ha estancado definitivamente.
Su último recopilatorio "One More Chance" solo ha vendido dos millones de copias en el mundo. Una cifra bastante ridícula para el Rey del pop.

Otra de las cosas con las que se ha especulado son las múltiples operaciones de Cirugía estética del cantante, desde su cambio de color de piel hasta su polémica nariz, reconstruida con el cartílago de una de sus orejas.

En internet se pueden encontrar millones de páginas dedicas al artista, y se pueden encontrar millones de texto que hablan de el.
Yo he dado con uno, que para mi es el mejor que le define desde un punto de vista un poco místico y es este:

"""Una nave espacial se posa en la Luna a escuchar los sonidos de nuestro planeta. A través de las ondas de FM les llega sin cesar una expresión rara, una especie de “¡dah!” o “¡bad!”. De repente sobre la superficie lunar aparece la silueta escuálida de un hombre. Lleva zapatos negros y calcetines blancos. Arrastrando mágicamente un pie tras otro, empieza a caminar al revés. Hasta que con una mano se agarra los huevos y con la otra en alto grita: “Heheee”. Se llama Michael y es el embajador de la Tierra."""
(Para más información)http://www.portalmix.com/famosos/michaeljackson/

Para mí, los mejores videos musicales siempre fueron los de Michael Jackson, Spilberg trabajó en muchos de ellos.
Aunque como todo el mundo sabe su mejor disco fue "Thriller", no existe hasta el momento y yo creo que no existirá un disco que supere las ventas de este en toda la historia de la música. (Record de Ventas, con 47 millones de copias repartidas por todo el globo terráqueo)

El video más caro de la historia "Captain Eo" una producción de George Lucas, solo se proyecta en el Ecocenter (Disney World Florida) (tuve la suerte de verlo con doce años y es una pasada)

Después de haber ganado tanto dinero creó la fundación "Heal The World" con la recaudó (y sigue recaudando) millones de dólares en ayudas humanitarias.

Su rancho de Neverland, (muy cerca de las playas de Malibú) (también estuve allí) tiene un parque de atracciones que le cuesta seis millones de dólares al año en mantenimiento.
Michael Jackson junto a Julio Iglesias son de los pocos artistas en el mundo que sin trabajar siguen ganando millones de dólares al año solo con los derechos de autor de sus canciones.
El tema "Thriller" ha sido usado recientemente en la película "El sueño de mi vida", donde se puede llegar a pagar hasta Veinte millones de las antiguas pesetas solo por derechos de autor.

Los últimos rumores acerca de la economía del artista apuntan a que puede estar pasando una mala época debido a la bajada de ventas de discos, las millonarias indemnizaciones que ha pagado hasta la fecha ha varios niños, el nivel de vida del artista (el artista tiene un nivel de vida que ya no se puede permitir y sigue gastando dinero a pesar de todo) Recientemente pagó tres millones de dólares de Fianza, para estar en libertad y librarse de la cárcel durante el periodo de los juicios donde está acusado de un supuesto abuso a menores.

Mientras, su otra hermana Janet Jackson se ha hecho famosa mundialmente y no precisamente por ser un prodigio musical sino por enseñarle un pecho a medio mundo en una retransmisión deportiva.
Y la que parecía que había desaparecido del mapa era su otra hermana Latoya, aparecida recientemente acompañando a Michael a los juzgados de California.

Todo esto me da mucha pena, porque parte de mi infancia me la pasé cantando canciones del artista, compraba todos sus discos, y hoy en día tengo todavía un cuadro de dos metros colgado de la pared de mi habitación.

Su carrera jamás volverá a hacer lo que fue.
Pero siempre seguirá siendo el autentico Rey del Pop.

Fotos de Thriller - Michael Jackson
En el año 2002 donde reunió de nuevo a los Jackson Five

CSR1411

CSR1411

24.04.2005 21:31

Hombre, "supuesto abuso a menores" ya es la segunda vez que le llevan a juicio por esto. En la priemra, pagó unos cuantos millones de dólares y se escaqueó del tema. Aver qué pasa en esta segunda ocasión. ATENCIÓN!!!!!! AVISO A NAVEGANTES: este usuario se dedica a vengarse por las malas evaluaciones que recibe. Yo le evalue fuera de tema un chiste insultante con los homosexuales y este personaje se ha dedicado a evaluarme 12 opiniones como fuera de tema en venganza a mi "osadía". Tened cuidado. Ahh, y también con su amiguita Lupita_macías, porque ambos están en sus respectivas redes de confianza y lo que evalúa mal uno lo evalúa mal la otra.

nandes

nandes

04.01.2005 03:46

buena opi, saludos!!!

tikitikitiki

tikitikitiki

13.09.2004 23:41

Es una pena que Michel Jackson sea recordado por ser el negro más blanco del mundo y no por su música!!!

CD de audio, Import

€ 19,61 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Thriller Remastered - Michael Jackson Off the Wall/Thriller - Michael Jackson Celebrating 25 Years of Thriller - Michael Jackson
Thriller Remastered -​ Michael Jackson Off the Wall​/Thriller -​ Michael Jackson Celebrating 25 Years of Thriller -​ Michael Jackson
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Thriller - Michael Jackson ha sido leída 18276 veces por los usuarios:

1. Tangy
  2. nandes
  3. tikitikitiki

1. bedizu
  2. cindy340

Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston
1 CD(s) - Pop R&B - Año de edición: 2000 - Discográfica: Arista
1 Opinión