Thrustmaster Bunny - bolsa de transporte para consola de juegos 4660322

Impresión Total (1): Evaluación Total Thrustmaster Bunny - bolsa de transporte para consola de juegos 4660322

Todas las opiniones sobre Thrustmaster Bunny - bolsa de transporte para consola de juegos 4660322

Para transportar la DS y sus juegos

5  29.12.2011

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

AsociacionTecnologika

Sobre mí: ................

usuario desde:18.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Esta bolsa de transporte es muy chula, al mas puro estilo Hello Kitty uno mete su Nintendo DS Lite, los juegos y a correr.

Uno puede ir con ella como si fuera a estudiar, pero aquí lo que importa es llevar bien protegida la consola DS y sus juegos por supuesto.

Me costó tan solo 9 euros envío incluido en una conocida tienda de Internet que actualmente ya tiene descatalogado el producto.

La bolsa lleva cremallera para abrir y cerrar el contenido, su optimización para transportarla es alta, ya que se puede llevar colgada al hombro y como pesa poco se lleva todo sin ningún problema.

Hay mil formas de llevar protegida una consola, pero esta es una de mis preferidas, una buena bolsa de transporte y a correr; al igual que por ejemplo las maletas son perfectas para llevar ordenadores portatiles las bolsas son geniales para llevar consolas pequeñas como la DS.

La Bunny Bag de Guillemot destaca por su sencillez y calidad a su vez, con espacio no solo para guardar la DS sino tambien compartimentos adicionales para poder guardar sus juegos que siempre tengo que tener cuidado que no se me pierdan, ya que los suelo guardar sin caratulas para ahorrar espacio y puestos por cualquier sitio se pierden sino con una facilidad asombrosa; así que mejor tenerlo todo bien guardado.

SILVITUSS

SILVITUSS

29.12.2011 12:27

Buena y práctica opción para llevarla sin peligro

Esta opinión sobre Thrustmaster Bunny - bolsa de transporte para consola de juegos 4660322 ha sido leída 417 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. erato76
  3. matiba

Etiquetas relacionadas con Thrustmaster Bunny - bolsa de transporte para consola de juegos 4660322