El hermano menor de TIA MARIA

4  22.03.2003

Ventajas:
menos dulce y menos empalagoso

Desventajas:
demasiado alcohol

Jaibenidorm

usuario desde:14.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Le ha salido un hermano Jamaiquino al Tia María y competidor del Bayleis que va a dar mucha guerra entre la juventud y sobre todo entre las féminas que aman de este tipo de productos.

Es una mezcla de Ron Jamaicano de buena calidad, crema de leche y café, también Jamaicano, lo que es una gran ventaja a su favor por la alta calidad de este producto en el Caribe.

El envase es precioso, de color azul, y te atrae inmediatamente desde el estante donde se encuentra colocado en el supermercado, con un diseño muy cuidado y un aspecto exótico y de lujo.

El sabor es dulce y pastoso, pero menos dulce y pastoso que el Bayles, bebida que no soporto por lo empalagosa que es. Este sin embargo se puede tomar muy frio y con hielo y resulta agradable, dentro de la densidad de este tipo de productos.

La graduación es de 17 grados, que siempre me ha parecido demasiado alta para este tipo de bebidas, donde deberían primar mas la parte de crema de leche y el café en detrimento del ron, pues creo que son bebidas que se toman por su gusto, dulzor y textura (amén de lo exotico) y no por ser alcoholicas o tipicas de una noche de copas.

Lo distribuye Allied Domec, una de las mas grandes multinacionales del mundo en bebidas tan famosas como el Ballantines o infinidad de marcas de vinos, brandys, ginebras (Beefeater) y todo tipo de productos relacionados.

Su precio es razonable e inferior a su competidor directo, alrededor de once euros, y no le desmerece en absoluto, para mi que no soy un gran amante de este tipo de bebidas, es mejor que el otro.

Raquelcanal

Raquelcanal

24.03.2003 22:02

Pues si entras en la página de Tia Lusso, puedes participar en un sorteo de un viaje y además te envían una muestra del licor en una botellita pequeña, con una presentación muy original. Lo tengo en casa pero todavía no lo he probado.

persilja

persilja

24.03.2003 03:05

No lo había oído, pero como me gusta el Baileys,supongo que este también, lo buscaré y probaré!Un saludo!

Richisanz

Richisanz

22.03.2003 20:36

La primera vez que lo oigo pero...habrá que probarlo. Tiene muy buena pinta. Un besazo

Esta opinión sobre Tia Lusso ha sido leída 741 veces por los usuarios:

1. moliandra