SENSACIONES DIFERENTES

4  10.03.2004

Ventajas:
Su excelente sabor e imagen de la botella

Desventajas:
Tal vez sus 17 grados

MILORD

Sobre mí: "Si estamos en un cuarto oscuro y decimos que no hay luz es porque alguna vez hemos visto la lu...

usuario desde:10.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 102 miembros de Ciao

Cuando este domingo pasado, unos amigos de mis padres se presentaron a comer en casa, que por cierto me levantaron de la cama, aparte de los típicos pastelitos que suelen traer siempre que viene trajeron una botella de licor.

Al principio cuando la vi, me quede con cara de extrañado, como diciendo ¿ Y eso que es ?.

Luego al observar mas detenidamente la botella, la cual he de decir que posee un diseño realmente muy bonito, con ese color azulado, me di cuenta que era de la casa Tia Maria, por lo que aun me sorprendió mas y espere con ansiedad la hora del postre para saborear lo que según los amigos de mi padre era un licor de lo mas exquisito llamado Tia Lusso, que todo hay que decirlo me sonaba de haberla visto en algún local, pero que nunca le había hecho mucho caso.

Y he de deciros que para mi, es mucho mas bueno que el típico Baileys que tanto le gusta a mi madre, sin querer decir que se pasa con el, claro esta.

Pues bien dejando esto a un lado os diré que lo probé y la verdad no esta nada mal, pues me dejo unas sensaciones muy buenas en la boca esa mezcla de café jamaicano con ron y crema de leche, esta realmente muy bueno, aunque sus 17 grados de alcohol, son para tenerlos en cuenta, vamos que por muy bueno que este con ese sabor dulce que hace que entre con facilidad no es cuestión de abusar de el.

Yo creo que es un licor ideal para eso, para la copita después de comer en sobremesa, donde siempre se desea dejar en la boca un sabor agradable.

Como ultimo detalle en comentaros y eso no deja de sorprenderme es que además este licor esta elaborado de manera que posee un cincuenta por ciento menos de grasa, o por lo menos eso es lo que dicen,con lo que seguro que de alguna manera tendrá algún típico beneficio para el cuerpo.

Asi que si quereis probar un licor de sensaciones diferentes hacer por tomarlo, ya me direis.

Un saludo desde Ojos negros.
Fdo. Valentin

txutxeria

txutxeria

17.03.2009 20:23

competencia directa con el Baileys, aunque no triunfó demasiado! Saludos!

Calorrop

Calorrop

18.03.2004 22:02

Una lastima no beber alcohol... Saludoooos.

Badawi

Badawi

14.03.2004 01:29

Yo no creo que lo pruebe porque a mí el sabor a café no me gusta, pero desde luego, me he quedado con la intriga, porque no sé muy bien qué licor es este... estaré pendiente por si lo veo. Un beso!

Esta opinión sobre Tia Lusso ha sido leída 525 veces por los usuarios:

1. Zanatos