Impresión Total (3): Evaluación Total Tianshi Calcio

Todas las opiniones sobre Tianshi Calcio

POLVO DE CALCIO DE TIANSHI, UN CALCIO CON ALTA ABSORCIÓN

5  13.05.2011

Ventajas:
alta absorción por su alto grado de solubilidad .  sabor agradable, no irrita el estómago

Desventajas:
ninguna

jennifer.scarlett84

usuario desde:02.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El polvo nutritivo de calcio de tianshi, es un excelente suplemento, que tiene un alto porcentaje de absorción en el cuerpo hasta más de 90 %. Desde que conocí este calcio, lo consumí y lo recomendé, por sus resultados, por su fácil consumo, pues es una papeleta de polvo de un sabor muy agradable, y que no irrita el estomago.

Este calcio es natural, teniendo una gran ventaja ante los calcios químicos que, además de irritar el estómago, se concentra en los lugares que el cuerpo no los requiere, trayendo como consecuencia los cálculos contenidos en diferentes órganos, o la salida de huesos de más.

El calcio es necesario en todas las etapas fisiológicas que atraviesa el ser humano, desde su concepción hasta su edad senil. Es importante hasta para la fertilidad tanto en hombres, como en mujeres, ya que el cuello del espermatozoide, es formado por calcio, aún un anillo rizado de calcio rodea al óvulo, sin suficiente calcio no puede darse la fecundación; sirve para el mejor desarrollo en niños y adolescentes, para las mujeres embarazadas, sirve para la contracción del corazón, porque los iones de calcio ayudan a ello.

La falta de calcio están asociadas muchas enfermedades, es necesario prevenir enfermedades cardiovasculares, infertilidad, problemas gástricos, cerebrales entre otras muchas que se originan por la falta de calcio.

Este calcio no solo es calcio, contiene fosforo, vitaminas y aminoácidos, es un suplemento de calcio que ayudará no solo a nuestro huesos sino a casi todas las funciones que nuestros órganos de diferentes sistemas del cuerpo necesita.

Prueben este calcio, yo se los recomiendo, porque en personas con osteopenia, artrosis, he visto los resultados.
Fotos de Tianshi Calcio
Tianshi Calcio calcio tiens - Tianshi Calcio

Paolo-J77

Paolo-J77

13.05.2011 09:41

Pues con la falta de energía que estoy teniendo estos últimos días la verdad es que no me vendría nada mal. Un saludo y gracias por el consejo.

Tianshi Calcio - opinión de esanser Tianshi Calcio
Tianshi Calcio - opinión de unpepeco Calcio ionizado
  nada útil
Esta opinión sobre Tianshi Calcio ha sido leída 152 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. cuchufleta
  3. Paolo-J77
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Tianshi Calcio