Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
El Mundo de Fantasía Disney Opiniones con imágenes 67 de 67 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de iratxe1978 5 Estrellas ()

Ventajas Magia, ilusión... variedad de productos.

Inconvenientes Precio, no se encuentra en muchas ciudades

Hola!!

Hoy vengo con una opinión diferente a las que he escrito hasta ahora, en esta ocasión voy a dedicar estas líneas para hablar de una tienda que personalmente me encanta, una tienda diferente, llena de magia y que me gustaría poder visitar más a menudo pero no está en mi ciudad, aunque si bien es cierto no me pilla demasiado lejos, la más cercana en mi caso se encuentra en Barakaldo (Vizcaya) y puedo acercarme de vez en cuando, me estoy refiriendo a “The Disney Store”, me encanta el mundo Disney...

THE DISNEY STORE

La cadena de tiendas Disney fue inaugurada en 1987, concretamente su primera sede fue abierta en Glendale, California. A partir de entonces ha sufrido una gran expansión contando actualmente con más de 200 tiendas “Disney Store” en Norteamérica, más de 40 en Japón, y más de 100 tiendas repartidas en el Reino Unido, Francia, España, Irlanda, Italia y Portugal así como las tiendas online www.DisneyStore.com y www.disneystore.co.uk.

Entrada de la tienda
La primera tienda en España fue inaugurada en agosto de 1994 y en la actualidad cuenta con establecimientos en ciudades como Oviedo, Barakaldo, Zaragoza, Madrid, Barcelona, Palma de Mallorca, Valencia, Alicante, Murcia, Málaga, Sevilla, Cádiz, Gran Canaria y Tenerife. Reciben anualmente más de 10 millones de visitantes y Disney Store ha anunciado la apertura inminente de 11 nuevas tiendas en Norteamérica y 10 en Europa y sus planes de abrir nuevas tiendas a finales de este año.
El nuevo look de las tiendas Disney se inaugura en NY:

Actualmente existe un proyecto de rediseño de las tiendas Disney y la primera en tener este nuevo look es la situada en la ciudad de Nueva York. En 1997 fue abierta en la Quinta Avenida y actualmente ha cambiado de ubicación, desde noviembre del año pasado está situada en Times Square y cuenta con una superficie de más de 1800 m2, lo que la convierte en la mayor tienda de Estados Unidos. Este nuevo gran establecimiento está dividido por secciones que se corresponden con los distintos personajes, desde los clásicos hasta los más actuales. Dispone a su vez de otra serie de atracciones, desde un pequeño cine hasta una fachada de unos seis metros de altura de un castillo de cuento, un espejo “mágico” que habla o un espacio dedicado a “Cars” donde se pueden construir coches de juguete. Tiene que ser impresionante y espero poder visitarla en alguna ocasión.
Disney Store de Barakaldo:

En mi caso he visitado dos tiendas Disney, una en Valencia y esta de Barakaldo en la que he repetido visita varias veces, en ocasiones para comprar algún regalo y en otras simplemente para mirar y disfrutar con la magia de sus personajes y aunque sea durante un rato olvidarme de todo lo demás.

La tienda de Barakaldo está situada en la primera planta del Centro Comercial Max Center y dos escaparates a ambos lados de la misma dan paso a su entrada y a ese mundo de ilusión. La tienda está dividida por secciones y/o películas, personajes... contando también con un espacio dedicado a los bebés, es precioso, personalmente me encanta y en el mismo podemos comprar desde ropa con motivos de diferentes personajes como por ejemplo pijamas, trajecitos, chaquetitas, vestidos, packs (peluche y pijama), y otros detalles como pueden ser sonajeros, mantas, cojines, porta-fotos etc.
Página 1 de 3

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Más de 3

iratxe1978 desde 7 may 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

154 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

opi1 - Disney Store, Barakaldo

¿Tienes alguna pregunta sobre Disney Store, Barakaldo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 74 comentarios
  • lara_croft 07/09/2011 10:02

Muy buena opinión. Conozco la tienda porque la veía todos los días al pasar antes de ir a trabajar, pero creo que nunca he entrado en ella. Un besazo.

• nuri_m 22/06/2011 9:12
    excepcional

Pues mira, yo no sé los niños, pero a mi me encantaria visitarla

• cay11 12/06/2011 15:17
    excepcional

Me alegra saber que las tiendas Disney colaboran con ONG's medioambientales, aunque sea de manera puntual. Que los productos sean caros, supongo que depende de la calidad. Si son de buena calidad, quizá no sean tan caros. Pero no puedo opinar demasiado porque Disney no me entusiasma y sólo entro en una tienda de las suyas si voy de paseo con algún peque. Besos.

• Nebirus_ 31/05/2011 12:59
    excepcional

Vengo con el excepcional, deuda saldada ^w^

• Nebirus_ 30/05/2011 11:25
    excepcional

Uooo, no conocia esa cadena, pero me encanta, quiero visitar una!!!! >____< Mañana vuelvo con el excepcional! :D

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 74 comentarios