Sobre mí:La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogs pot.com. Take a smile :) ...
usuario desde:16.06.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao
Hoy os voy a hablar de un mundo maravilloso a escasos veinte minutos andando desde mi casa. Es como un trocito de paraíso de la infancia que por unos minutos vuelves a recuperar. Y se trata nada más y nada menos que de la Tienda Disney, donde puedes encontrar a todos nuestros amigos animados, reproducidos en tazas, juguetes, ropa, material escolar, o esos preciosísimos peluches que puedes achuchar como si aún tuviésemos cinco años. Recuerdo lo alegre que es la vida cuando eres niño y duermes con tu peluche e incluso lo sacas de paseo a la calle, sin preocupaciones, sin penas, sin hipotecas...
Pues bien, en Madrid existen dos tiendas Disney donde poder volver a tus sueños de la infancia. La primera de ellas está en el centro comercial La Vaguada (metro Barrio del Pilar, línea 9). En este enorme centro comercial donde podréis encontrar la mayoría de las tiendas de ropa que busquéis también está una tienda Disney, no muy grande pero que tiene todo lo necesario para que los niños sean felices y los adultos disfruten como niños. Sé que en un centro comercial de las Roza o Majadahonda (ahora mismo no recuerdo, porque solamente fui una vez hace muchos años con mi tía) también hay otra tienda Disney, la recuerdo más grande que la de la Vaguada, y allí también podréis encontrar a todos nuestros personaje y amigos Disney.
La primera vez que yo conocí este tipo de tiendas fue en Londres. En la esquina de Covent Garden hay una de ellas, y recuerdo que nunca dejaba pasar una visita a Londres sin acercarme allí y comprarme algún recuerdo. Ahora que la tengo tan cerquita de casa voy con cierta frecuencia, muchas veces sólo a echar un vistazo o a abrazar a algún Winnie the Pooh de peluche gigante o similar. Mi favorito es Igor, el burro que siempre está azul porque está muy triste. Es uno de los amigos de Winnie y en la tienda Disney he ido comprando un montón de cosas referentes a él. Especialmente, tienen unos peluches preciosos, sencillamente adorables, suaves y muy muy tiernos.
Es la tienda ideal para hacer regalos a cualquier niño. Tiene por una parte un montón de artículos correspondientes a la ñultima película Disney de moda que esté en cartelera, lo que a los niños les enloquece. Mis sobrinos estaban literalmente fascinados con Cars este verano, por ejemplo. Y por otro lado tienen un montón de artículos referentes a personajes de siempre como los 101 dálmatas, Pinocho, Bambi, Dumbo, Winnie the Pooh o por supuesto los eternos Mickey, Donald y compañía, que nunca pasarán de moda. Además allí siempre encontrarás un montón de ideas porque hay una variedad infinita de productos que comprar. No solamente los que he enumerado antes, sino que incluso puedes encontrar pequeños detalles como neceseres, zapatillas de viaje, incluso chapas de colores de los personajes Disney, llaveros, imanes... lo que tú quieras.
Cuando entras en la tienda te proporcionan una cesta de tela muy curiosa, es redonda y no pesa nada y en ella podrás ir cargando todo lo que te quieras llevar. Además, siempre hay bastante personal dispuesto a atenderte, son todos chicos y chicas jóvenes, muy amables y simpáticos, que tratan muy bien a los más pequeños. La tienda por supuesto acepta pago en metálico y en tarjeta de crédito y nunca te ponen pegas para devolver los productos que desees cambiar llevando siempre tu ticket de compra. Además tienen otros detalles bonitos como las cajas de regalo de diferentes tamaños según el grosor de cada producto. Son de cartón y muy bonitas, con las caras de los principales personajes Disney, aunque para mi gusto son un poco caras (a veces cuestan 3€, o 5€, que es bastante dinero). De todas formas, aunque no te envuelven los regalos, si pides papel de regalo te lo dan sin coste alguno para que luego tú empaquetes los productos comprados en tu casa. Igualmente, cuando compras algún objeto frágil te lo envuelven en una especie de papel de seda también de personajes Disney que es realmente bonito.
Otra de las cosas que os recomendaría es que intentaséis ir en franjas horarias no muy concurridas. Especialmente los sábados por la tarde la tienda se llena de tantos niños que realmente es agobiante. ya sé que los horarios y las distancias no nos ponen las cosas fáciles y que lo de ir por la mañana o a mediodía está difícil, pero recomiendo evitar al menos los fines de semana.
En cuanto a las rebajas, todos los días tienen algún artículo rebajado, y de hecho se encuentran muchas veces verdaderos chollos de objetos al 30 o al 50%. Es precisamente en época de rebajas cuando los artículos rebajados son peores, porque o bien están desfasados o bien tienen taras. A diario se encuentran artículos preciosos que por lo que sea han quedado en stock y los sacan a precios realmente buenos.
En definitiva, me extraño muchísimo que en Ciao no existiese la categoría de la Tienda Disney, y es precisamente por ello que no he querido dejar la ocasión de hablaros de ella. Y de presentarla a aquellos que no la conocen. Es un lugar precioso, y todos esos personajillos y la cantidad de peluches que hay, te hacen olvidarte, aunque sea por unos instantes, de tus problemas.
En Valencia hay tienda disney, y en Málaga y en Barcelon. Yo también he estado en la de Londres de Convent Garden, y en Inglaterra también en la tienda Disney de la ciudad de Bath. Me gustaría ir a la de NY porque he visto fotos y es impresionante.
Me encantan esas tiendas, pero sin duda la que más me ha impresionado , es la que existe en la 5ª Avénida de Nueva York, todos los peluches inimaginables de todas las películas Disney, además de miles de cosas, distribuidas en varias plantas, ¡Preciosa, aunque solo sea para verla!. Besosss
18.12.2006 18:55
07.11.2006 23:44
01.11.2006 12:19
A mi a pesar de estar ya grande aun visito la tienda para ver de que me enamoro saludos