Animal Planet, Pinto

Impresión Total (65): Evaluación Total Animal Planet, Pinto

Todas las opiniones sobre Animal Planet, Pinto

estafa

1  05.10.2011

Ventajas:
ninguna, decpcioante

Desventajas:
vergonzoso

reyes_rubita

usuario desde:05.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao

buenos os voy a contar lo que me ha pasado con el tal ruben, vi un anuncio por internet de un raton de praga y me puse en contacto con el, me envio unafoto que decia que era la que habia elejido para mi, hable con el y quede en enviale un ingreso, le hice el ingreso lo antes posible para que me llegara, despues de envairle el dinero me di cuanta que la foto que me habia enviado no era la que me hiba a enviar era una foto que habia sacado de otro sitio, pues nada aun asi continue no pare pa tranferecncia que le habia realizado, tonta fui porque a dia de hoy aun no me ha llegado la perra, ni me ha devuelto el dinero ya le he dado un plazo para que me lo devuelva si no lo voy a denunciar, he hablado con un guardia civil y me ha dicho que lo denunciara, a si que le queda una semana para que me devuelva el dinero, por que nio siquiera me ha dado ninguna explicacion, es un sinverguenza y un cara dura, pero tarde lo que darme me devolvera el dinero y encima tendra que pagar el abogado.

jmb59

jmb59

06.10.2011 02:21

Lo siento, pero si te han estafado este no es el foro para comunicarlo. Como te ha dicho el guardia civil, pon una denuncia, pero ya, sin esperar más. Siento que te hayan estafado.

Esta opinión sobre Animal Planet, Pinto ha sido leída 405 veces por los usuarios:

"poco útil" por (50%):

Peluts Girona Peluts Girona
Peluquería Canina, Tienda de Animales
1 Opinión
Clínica Veterinaria El Bosque Clínica Veterinaria El Bosque
Tienda de Animales, Clínica Veterinaria - Calle Duero, 37, 28670, Villaviciosa De Odon, Madrid
Etiquetas relacionadas con Animal Planet, Pinto