Animal Planet, Pinto

Animal Planet, Pinto

Impresión Total (65): Evaluación Total Animal Planet, Pinto

Todas las opiniones sobre Animal Planet, Pinto

Vergonzoso, falta de humanidad, cachorros enfermos

1  29.04.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Cachorros enfermos, falta de humanidad

mntycrls

usuario desde:29.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Mi caso:

Es una auténtica vergüenza.
Vi un auténtico en internet y me dijeron que los vendían en una tienda de Pinto llamada: Planeta Perro. Es mentira, en realidad se llama Animal Planet y, claro, al buscar Planeta Perro, no hay ninguna crítica en Internet... Pero de esto me enteré demasiado tarde...
Fui a comprar un perrito, un bichón. La tienda no estaba mal. Me costó 350 euros. Me dijeron que estaba con todas las vacunas y llevaba ya el chip y, después de comprarlo, lo llevé a la veterinaria de al lado donde le hicieron algunas pruebas, le dieron un liquidito para quitar los párasitos (si los tenía). Hasta ahí todo bien. A los cuatro días justos, la perrita empezó a ponerse mal. Vomitó un par de veces y tuvo diarrea. Lo llevé directamente a la clínica. Le hicieron un test y tenía parvovirus y coronavirus. Ambos virus por separado ya son mortales en un cachorro. Mientras estaba esperando en la clínica veterinaria, pasó delante de mí el dueño de la tienda de animales que me lo había vendido y ni siquiera tuvo la decendia de preguntarme porqué estaba ahí, si le pasaba algo al animal... Es lógico, él ya sabía que estaba enfermo!!!
Resulta que la clínica y la tienda de perros pertenecen a la misma familia.
Dejamos a la perrita ingresada, la chica de la veterinaria tenía toda la humanidad que le faltaba al resto, se portó muy bien con nosotros. Nos llamó bastantes veces para decirnos que el perrito iba peor pero también nos avisó cuando parecía recuperarse.
Dos días después de dejarla ahí, nuestro cachorro murió.
No tengo queja alguna de la veterinaria pero los dueños son unos auténticos desalmados.
Se ofrecieron a darnos otro cachorro o a devolvernos el dinero. Nos llamaron por teléfono y ni siquiera nos dijeron que lo sentían ni nos preguntaron qué le había pasado al perro.
Hablaban del cambio o de la devolución del dinero como quien va a Zara para devolver un jersey.

Además, teniendo en cuenta que esta enfermedad se transmite por las heces o por los vómitos, deberían haber dejado de vender perros inmediatamente ya que todos corrían el riesgo de estar también contagiados.

Han tenido un comportamiento vergonzoso y vamos a tomar todas las medidas necesarias para evitar que haya más compradores que pasen por esto. Porque, aunque sólo estés con el cachorro unos días, llegas a quererlo muchísimo. Repito: no son un mero jersey que puedas devolverlo si está mal cosido y ahí no los tratan como animales, los tratan como simple mercancía.

Paty28

Paty28

29.04.2012 15:10

que poca verguenza, bs

Esta opinión sobre Animal Planet, Pinto ha sido leída 506 veces por los usuarios:

1. Orestbu
  2. bloodymina666
  3. torete_jose

Peluts Girona Peluts Girona
Peluquería Canina, Tienda de Animales
1 Opinión
Clínica Veterinaria El Bosque Clínica Veterinaria El Bosque
Tienda de Animales, Clínica Veterinaria - Calle Duero, 37, 28670, Villaviciosa De Odon, Madrid
Puppy Dog Puppy Dog
Tienda de Animales - Paseo Zorrilla, 167, 47008, Valladolid