Tiendas Aurgi

Tiendas Aurgi

Impresión Total (121): Evaluación Total Tiendas Aurgi

Todas las opiniones sobre Tiendas Aurgi

Para ahorrar en el taller.

5  27.03.2004

Ventajas:
Es más barato

Desventajas:
Algunas veces las aglomeraciones .

david109

usuario desde:19.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 200 miembros de Ciao

Hola amig@s de Ciao:

Hoy voy a dar mi opinión positiva de las tiendas y talleres aurgi, en concreto a la que yo voy es la situada en la estación de Chamartin de Madrid, en la que he estado hoy, aunque conozco alguna otra y son bastante parecidas.

SERVICIO QUE OFRECE:

Ruedas, frenos, embragues, aceites, tubo de escape, amortiguadores, baterías, cambio de pastillas y zapatas de frenos, dirección, encendido y electricidad, sonido, tuning, y algún otro que seguro se me olvida.

TIENDAS TALLERES AURGI EN:

Albacete, Alicante, Almería, Barcelona, Cádiz, Córdoba, Gerona, Granada, Madrid, Málaga, Sevilla, Toledo y Valencia. (En Madrid y alrededores, hay unas cuantas tiendas y talleres, que si queréis saber donde están, podéis informaros en WWW.aurgi.com)

FUNCIONAMIENTO:

Es muy sencillo y algunas veces (las menos, o muy, muy pocas), dependiendo del día y la hora, hasta rápido.

a) Se compran en la tienda (parecida a un supermercado), los accesorios, aceites, ruedas o piezas que vayas a cambiar.
b) Pasas a la zona de taller, por una puerta desde la tienda, y una señorita en recepción, te apunta el nombre y la matricula del coche, y cuando te toca te avisan, por megafonía que no suele entenderse bien del todo.
c) Llevas el coche a la entrada del taller y un operario, te va indicando, en que foso o sitio, pones el coche, quitas el contacto, te bajas y esperas detrás de la línea, a que terminen.

En este apartado como nota positiva, decir que disponen de unas plazas de aparcamiento gratuitas, mientras estas esperando el turno, cuando hay mucha gente, puedes dejarlo allí, hasta que te llamen.

CALIDAD Y TRATO:

Lo más habitual que se ve, cuando yo he ido, suele ser los cambio de aceite, filtros, bujías, ruedas, pastillas de freno, batería y algún otro, y tienen algunas marcas, unas más caras que otras, por lo que un poco la calidad, la pone el dinero que te quieras gastar, pero en definitiva, yo creo que la calidad es la misma que en cualquier otro taller, y en cuanto al trato no es que sea malo, pero quizás es como un poco indiferente, aunque en otros talleres son muy amables y luego te clavan.
En reparaciones más complicadas, no puedo opinar, pues nunca lo he utilizado, pero me imagino que debe ser por el estilo.

PRECIO:

El precio es más barato que en cualquier taller oficial o de barrio, aunque ahora estos últimos, suelen tener ofertas para cambios de aceite, ruedas y cosillas así, pero aún así suele ser más barato, en piezas y en mano de obra.

MI OPINIÓN:

Yo soy usuario de estos talleres, ya desde hace tiempo, antes que tenia un R19 y ahora con un peugeot 106, que tenemos de 2ª mano, que utiliza mi mujer y siempre nos ha ido bien con estos talleres, lo 1º por el precio que como he dicho es más barato y para mi otra ventaja es que tienen variedad de horarios, no tienes que pedir cita previa, vas cuando quieres, eso si, algunas veces con paciencia, pues suele haber mucha gente, pero incluso puedes ir los domingos por la mañana, en concreto en este de la estación de Chamartin. Aunque también habría que decir que los coches que se ven en estos talleres, suelen ser coches más bien viejos, pero creo yo, que el motivo es porque los nuevos suelen tener garantía de varios años, como el nissan mío, pero que si no lo llevas a la casa oficial, para hacerle las revisiones, no te respetan esa garantía.

Me imagino que much@s, habréis probado estos talleres, pero sino, os lo recomiendo, pues muy malos no deben ser, pues cada vez tienes más sucursales en España.

Gracias por las lecturas y un saludo a tod@s.

carmenvk

carmenvk

03.09.2010 02:45

pues que afortunado eres ......

yorch84

yorch84

17.04.2009 03:47

No los conocía de nada, creo que por donde yo vivo no hay. Un saludo.

angela.321

angela.321

17.08.2008 12:00

Muy buena la opinión. Besos, te sigo leyendo. Angela.

Esta opinión sobre Tiendas Aurgi ha sido leída 49246 veces por los usuarios:

1. rosavc
  2. Sezar27
  3. GoldenSP
y de un usuario adicional

1. yorch84
  2. Zabalburu