>>>>TiPo<<<<

2  27.03.2007

Ventajas:
Estilo, variedad, originalidad .

Desventajas:
Precios, precios y  .  .  .  ah si !  !  precios !

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Analay

usuario desde:25.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Tipo es de las pocas tiendas de un estilo cañero y guapo que conozco. Puedes encontrar ropa gotica y muy guapa y rokerilla. Ese estilo me gusta y de vez en cuando me gusta pillame algo asi.

Las tiendas suelen ser pequeñas y no suelen tener lo que hay en las revistas y en la web. En la web encuentras millones de prendas de ropa... Tardan en mandarte un pedido años, y por web ni lo intentes, no hay resultados empiricos!!!

Ademas del malo trato en la correspondencia y de la pala calidad de sus catalogos hay que decir que los precios son abusivos, se aprovechan de ser de las pocas tiendas con ropa de ese estilo para claverte por una camiseta wapa unos 40 Euros de media. Esto es abusivo""!!!!

Pedi un disco, unos colgantes y un monedero por web, porque un amigo me recomendo la web, espere mi pedido cuatro meses, desistida me apunte a el catalogo, unos meses despues me lo enviaron, aun estoy esperando el pedido que hize. Muy barato las cosas pencas y feas y que nadie compra y muy carisimas la cosas bonitas. Que vayan a aprovecharse de otra""!!!

Muchos besos y no vayais, es un fracaso, las tiendas de ese estilo se aprovechan la tienda que sea de precios absequibles y con ropa roquera y gotica se forrara os lo aseguro!!!!

kimicai

kimicai

30.03.2007 00:36

En Cádiz hay una y sí, tiene pocas cositas. Pero las veces que he entrado no m he asustado de los precios de las camisetas...no sé, 18-25 euros...O va a ser q hace mucho tiempo no he vuelto a entrar y voy a estar como Zapatero con su cafelito de 80 céntimos xD. Saludos

Petazetas28

Petazetas28

28.03.2007 00:59

En Sevilla pusieron una y al principio sí q tenían montones de singles rarillos de bastantes estilos musicales... eso sí en cuanto se le acabaron sólo empezaron a meter discos de grupos rollo heavy, 'rock urbano' (lo ponía así en su catálogo)... y pasaron de cualquier cosa q no se ciñera a eso... no he vuelto a pisar la tienda (aún conservo mi carnet y todo)... por cierto, la tienda la acabaron cerrando hace ya varios años, por algo será.

iresantana

iresantana

27.03.2007 23:44

yo por correspondencia no tengo ninguna referencia asi q no hablo. pero de la tienda, bueno a veces voy a acompañar a mi hermano q busca algun disco o alguna camiseta de sus grupos, y si se ciñe a eso, no esta mal. muai

Esta opinión sobre Tiendas Tipo ha sido leída 602 veces por los usuarios:

1. kimicai