Hace relativamente poco tiempo que descubrí las tiendas tipo. Por aquí, por mi zona, no había ninguna y fue a través de la fanta, sí, como oís, era una oferta que daban las latas de fanta coleccionando las anillas, no sé cuantas había que coleccionar, te mandaban un cd o cassette de las tiendas tipo. Me lo mandaron y también, a partir de entonces, me mandan el catálogo de su música, es una revista pequeña con toda clase de cosas: música, llaveros, camisetas, gorros, etc., pero mayoritariamente música. Después esta tienda la pusieron en Puertollano y desde entonces siempre que quiero algo de música voy aquí (si es que antes no lo he comprado a través de la revista).
Tienen de todo lo que vayas buscando, ya sean antiguo o moderno, música clásica o rock, en cd o en cassette ( e, incluso, los anticuados discos de vinilo). El precio es el normal, pero suelen hacer ofertas de un tanto por ciento y siempre te pilla algo. El trato es excelente y la tienda es muy acogedora, todo bien colocado, por secciones que te facilitan la busqueda.
Para mí, es una de las mejores tiendas de música, para ir siempre a por lo que buscas.
02.10.2004 14:19
Los de TIPO estaban trabajando en Discoplay y traicionaron la confianza para hacerse con la base de datos y crear una copia mala de Discoplay
22.08.2001 02:25
Yo también las conocí por lo de las latas y sin duda son muy buenas. Salu2
20.08.2001 19:08
Creo que esta gente, empezaron haciendo las camisetas, para despues serigrafiarlas, con las giras de los grupos etc etc, y fijate donde estan ahora, casi se dan la mano con discoplay. Seguire leyendote, espero que mis opiniones te gusten a ti tambien, un cordial saludo de uut235.