Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Hace mucho tiempo que recibo la revista de Tipo, donde claramente se puede encontrar todo lo que venden pero una vez que llegas a la tienda la mayoria de las cosas no aparece por alli si no las pides. Si es cierto que hay mucha variedad ya que en su catalogo introducen todos los estilos de musica, y ademas complementos de grupos o productos variados. La parte mala que tiene Tipo, es que al poseer muchas tiendas en todo el pais busca demasiado el obtener el mayor beneficio posible, ya sea "obligando" a comprar en sus tiendas porque una vez recibido el catalogo debes comprarles algo antes de que pasen cuatro meses. Ademas, segun me he podido informar, Tipo suele aumentar el valor de los discos a su antojo, discos que puedes encontrar en otras distribuidoras con precios bastante más baratos, esto me sorprendió bastante ya que suelo comprar en discos en Tipo. Tampoco es para criticarles por esto ya que los servicios que ofrecen a muchas personas que no pueden adquirir discos de grupos que no destacan demasiado, debido a su gran variedad.
DIOS MIO, TE PIDO MIS HUMILDES DISCULPAS Y VOY VOLANDO A PEDIRLE AL ABAD DE CARFAX QUE ME CONFIESE, en ningún momento tuve intención de insultarte, es más no era a tí a quien queria decir eso, y lo que es peor es que no me acuerdo a quien era; y normalmente no suelo ofender a la gente. ASI QUE TE PID MIS DISCULPAS
15.02.2002 15:45
01.02.2002 01:04