Podrías calificar esta tienda de series medias

2  11.05.2002

Ventajas:
Se puede comprar por correo

Desventajas:
No tienen mucho donde escoger

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

JEVEAC2

Sobre mí: Profesor de ESO. Amante de la lectura, los viajes y la escritura.

usuario desde:23.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Los que compramos discos y no nos abastecemos del top manta y no nos apetece ir a la FNAC o a otros, contamos también con las tiendas TIPO, una serie de tiendas que tienen las siguientes características:

- Son pequeñas y ofrecen una escasa variedad de productos, salvedad hecha de las novedades.

- No son competitivas en precios, pues, como siempre, encontraremos ofertas en las grandes superficies.

- No aceptan como medio de pago ningún tipo de tarjeta de crédito (caso de la que se encuentra en Leganés).

- No son numerosas, suele haber una como mucho en una ciudad.

Por todo lo anterior y porque tienen escasa variedad y poca competitividad en precios, he de decir que no son santo de mi devoción. Por cierto, se puede salvar una cosa, te mandan con regularidad manifiesta un catálogo con sus fondos y ahí, en el catálogo, es más fácil encontrar algo que nos guste, claro que, en este caso, habrá que pagar gastos de envío.

fjamc

fjamc

11.05.2002 23:43

La razón por la que esta cadena de tiendas consigue subsistir no es otra que el tener un amplio número de discos de grupos desconocidos, centrándose sobre todo en Heavy, Hip-Hop y Rock entre otros.

Compas

Compas

11.05.2002 22:41

Pues la verdad,no comprendo como aguantan tanto estas tiendecitas, porque según nos cuentas no atraen a mucho público. Un saludo

Esta opinión sobre Tiendas Tipo ha sido leída 578 veces por los usuarios:

1. silvia8480