YO, TIPO

4  09.04.2003

Ventajas:
encuentras muchisimas cosas en una tienda TIPO

Desventajas:
ni plin

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Marichuka

Sobre mí: ¨¨¨¨¨¨ ♥***◦◦◦ ;◦●/// M@R¡2k ///●◦◦◦ ;&#...

usuario desde:27.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola amigos!!!!

cuanto tiempo!!! ya tenia ganas yo de ecribir alguna opi. Que ya era hora (pero que vaga estas Marichuka!) Pero weno, ahora que va a ser Semanita santa tendre un pelin mas de tiempo, pero solo hasta el jueves, que me voy.

*ENGAAAA MARICHUKA EMPEZA CON LA OPI! PESADA!*

ya vaaa,hombre!! que prisas. weno, en fin, comienzo:

La tienda tipo... que recuerdos (*TAS GRACIOSA HOY, EH,MARICHUKA??*) creo que no hay ciudad sin Tipo (me refiero a la tienda, tipo, la tienen todas las ciudades) y eso esta muuy ien, porque es una tienda que tiene muchas cosas relacionadas con cantantes y mucica.

TIPO, es como el baul del primo de Ali-Baba... a ver... simulemos, que entramos en una tienda (morada por fuera, y con su logo, un borron morado que pone TIPO)

Lo primero que tiene pinta es de la tipica tienda de musik rock, porque, por lo menos, en la que hay cerca de mi casa, tiene el escaparate repletito d discos tipo ACDC y ves las camisetas de Bruce Springteen dentro (*PERO NO, MARICHUKA, PORQUE EL ESCAPARATE LO CAMBIAN*) es cierto, lo cambian.

Alli podreis esncontrr merchandising de muchos cantantes, incluso munyiekitos de estos con las imagen de un cantante.

Y... discos... camisetas... en TIPO, podreis encontrar tambien, discos no solo de Rock y heavy sino de pop, reagge, rap, dance, disco, country... en fin, que tenemos donde elegir.

BESOTES

MCHK

SurferGirl

SurferGirl

08.06.2003 17:12

me encanta , porque le da mucha salida a la musica no comercial o de otros estilos que no se encuentran en las listas de los 40 principales o cosas de estas . Grupos como Lacuna Coil - Raizes - CoilBox etc ... SFDK ... ufff ¡¡¡

SirSer

SirSer

13.04.2003 15:06

muchos discos y libros, si si libros solo se encuentran en esta tienda

kaptah

kaptah

11.04.2003 23:42

hubo una época en que me quería parecer a bruce springsteen, me gustaba mucho su música.Me compré unas pesas y me recorté las mangas de la camiseta para ir marcando músculo por ahí,jajajjaja.¿no me habrás visto por ahí en una tienda TIPO? mira que me pongo el polo de rayas verdes de benetton

Esta opinión sobre Tiendas Tipo ha sido leída 446 veces por los usuarios:

1. marimar2002