Musica para todos los gustos

5  25.09.2003

Ventajas:
Gran variedad de musica y buenos precios

Desventajas:
Venta por correo o ciudades grandes

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

nachoseto

Sobre mí: ..|.

usuario desde:30.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Recibo desde hace más de 6 años el catalogo de tiendas tipo mensualmente, y nunca me ha dejado de llegar, incluso en epocas largas en las que no he realizado pedidos.

Tiene una gran variedad de musica, ya que ademas de lo tipicamente comercial, se puede encontrar gran cantidad de musica de otros tipos, como heavy, hip-hop, alternativa, techno y pop.

En su catalogo ofrecen gran cantidad de grupos que la verdad son muy dificiles de encontrar en otras tiendas o grandes superficies, ademas ofrecen gran cantidad de discos con promociones de regalos tales como camisetas, dvd´s o cd´s extras, cosa que la verdad no suelo por ningun otro sitio. Los precios suelen ser tambien muy interesantes, incluso para las ediciones especiales.

Ademas de los discos normales, es frecuente encontrar cajas de coleccionistas, dvd´s tanto musicales como de peliculas, libros, colecciones de objetos, merchandising y complementos de muchos grupos.

Los pedidos se pueden realizar por correo o solicitar que nos lo envien a nuestra tienda mas cercana(en realidad se puede tambien a la tienda mas lejana pero...) y en dos dias podemos pasar a recogerlos.

En definitiva, tipo es una tienda para todos los tipos de musica, a precios asequibles y perfecta para los que no disponen de buenas tiendas en su localidad.

covi_riestra

covi_riestra

23.04.2004 21:59

a mi hermano le mola..ademas le mandan a casa cada poco un catalogo con ofertillas y dice que esta todo mas barato.un besin.covi

lobeira

lobeira

27.01.2004 14:27

para mi lo mejor de las tiendas tipo es el merchandising, que en muchos sitios no se encuentra. Un saludete.

jjjj

jjjj

28.10.2003 12:07

mi vecino siempre nos traia la revista..y al final la enviaban gratis...en sus tiendas molan mazo sobre todo y especialmente me gustan cuando dedican la semana de los efectos especiales..que no se si lo hacen anualmente..saludos.

Esta opinión sobre Tiendas Tipo ha sido leída 4692 veces por los usuarios:

1. covi_riestra