Tienda de referencia

4  19.04.2005 (22.04.2005)

Ventajas:
Encuentras casi todos los discos que busques, y si no están te lo piden

Desventajas:
Precios, como en todas las tiendas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Rosacruz

Sobre mí: "Echarse la culpa a uno mismo es fácil, pero echarsela a los demás es aún más fácil" - Gra...

usuario desde:11.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Las tiendas Tipo son para los amantes de la música no masiva el último reducto que nos queda.
En ellas puedes encontrar desde el último de Kamelot hasta el Deltoya de Extremoduro, pasando por grupos semi desconocidos, a los que suele ser un placer conocer.
Una buena selección musical dentro de un ambiente agradable, al menos en la de Almería.
Una gran colección de dvd's y camisetas completan la oferta
Lo peor son los precios, pero bueno como en todas las tiendas de música, totalmente desorbitados, sobre todo para una sociedad que pretende luchar contra la piratería.
MODIFICACIÓN: Bueno siguiendo un sabio consejillo que me han dado ;) voy a hablar un poco más de la tienda Tipo en Almería.
La puedes encontrar en la C/Canónigo Molina Alonso, es un pequeño pero bien aprovechado local, repleto de los últimos lanzamientos, pero también de muchos discos antiguos y dificiles de encontrar, algunos a muy buen precio (tiene una gran coleccion de cd's a 6€)
Es sobre todo una tienda especializada en Heavy, Punk, Rock...tanto nacional como internaciona. Aunque claro también puedes encontrar el últimi dvd de mi paisano Bisbal.
Además de encontrar cd's, como es normal, tiene un amplio surtido de camisetas y de abalorios varios como carteras, libros, pendientes y collares.
Y no nos podíamos olvidar como ya he comentado antes la colección de dvd's, que claro comparada con la Virgin Megastore es de risa, pero que para Almería está de muerte: desde los 400 dvds que sacaron Manowar de su último album hasta Visions of Europe de Stratovarius por sólo 12€.
Bueno espero haber completado algo más la opi ;)
Un saludo a todos

alexia-ab

alexia-ab

26.04.2005 13:38

En mi ciudad hay una tienda Tipo. Hace ya que no voy pero quiero un disco un poco dificil d encontrar y fijo q está allí. BS!!

22.04.2005 15:36

Bueno, ahora si que conozco mas esta tienda, y sin duda miraré a ver si hay alguna por aquí cerca. Ya verás como con el tiempo haces mejores y mejores opiniones, sino mira las mias primeras y mira las mas nuevas. No tienen ni punto de comparacicón. Un saludo, te activo la alerta.

19.04.2005 16:47

Yo no conozco ninguna tienda Tipo, a lo mejor en Barcelona no hay, pero tiene buena pinta, aunque me hubiera gustado conocer un poco mas a fondo la tienda. Un saludo

Esta opinión sobre Tiendas Tipo ha sido leída 704 veces por los usuarios:

1. alexia-ab