Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
COMPRE UNA LAVADORA EN EN TIENDAS WORTEN .LA OFERTAN ERA TAN BUENA QUE SOSPECHE DE LA CALIDAD, Y LE PREGUNTE A LA DEPENDIENTA SI HABIA GARANTIA DE DEVOLUCION, DICIENDOME QUE TENIA 15 DIAS DE PLAZO .LA LAVADORA UNA INDESIT ES UN HORROR DE RUIDOSA .AL QUERER DEVOLVERLA ME DIJERON QUE NO. CUANDO TE DAN LA HOJA CONFIRMANDO TU PEDIDO TIENES QUE FIRMAR Y EN LETRA PEQUEÑA TE PONE QUE ELECTRODOMESTICOS DE GRAN VOLUMEN , TELEVISORES, ETC. NO TIENEN GARANTIA DE DEVOLUCION. LOS DEPENDIENTES TAMPOCO ESTAN BIEN INFORMADOS DE LAS NORMAS DEL ESTABLECIMIENTO, NI ENTIENDEN LO QUE VENDEN. RESPUESTA DE UN DEPENDIENTE WORTEN, NO PONER LA LAVADORA A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA NI A 1200 RPM, ASI NO MOLESTARE AL EDIFICIO.BUENO ESPERO QUE NO LE PASE A NADIE MAS.MUCHO CUIDADO CON LA GARANTIA DE DEVOLUCION.
Estoy leyendo opiniones de esta tienda, acaban de abrir una aquí, donde PC City, y ya no me ha dado buena impresión porque ni lo encuentro barato, ni tiene un gran surtido, al menos aquí no vale la pena, y si es como deciis con las garantías, prefiero seguir comprando en el Alcampo (que tienes 30 días que sí puedes devolver prácticamente todo) o Carrefour (sólo 15 días, pero no ponen pegas).
25.07.2011 21:15
09.01.2011 12:24
gracias por la info, podías darme detalles de calidad de la entrega plazos y eso??. Saludos