Tigi Bed Head Hard to Get

Tigi Bed Head Hard to Get

Impresión Total (1): Evaluación Total Tigi Bed Head Hard to Get

Todas las opiniones sobre Tigi Bed Head Hard to Get

El efecto natural y con luz mate a precio de oro

5  02.09.2008

Ventajas:
Efecto mate, olor, uso de poco producto, envase, fijación leve, naturalidad, hidratación, suavidad

Desventajas:
Precio, difícil de hallar, y necesidad de aprender a conseguir los mejores efectos

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

thenewmoran

usuario desde:15.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Parece ser que Ciao anda más rápida de lo habitual y, tras sugerir un nuevo producto, éste se ha presentado bastante rápido en la lista para poder ser comentado.

Una sutil forma de modelar nuestro cabello

La costosa y siempre bien valorada y especializada Tigi nos trae un producto verdaderamente bueno. Encasillado dentro de las ceras, este producto es capaz de proporcionarnos una satisfacción verdaderamente única y asombrosa en su quehacer diario. Y es que Bed Head Hard to Get no es un producto como otros, sino que es el producto. El efecto fijador natural con efecto mate siempre ansiado y deseado. Su máxima solvencia será dar un toque a nuestro cabello como si nada se llevase.
Uso

Bed Head Hard to Get requiere muy poco producto para poder disfrutar de sus efectos. Así de simple. El efecto mate matural que propone se consigue arañando un poco de su cera y esparciéndola entre nuestros dedos, para acto seguido impregnar el cabello y moldear suavemente y ofrecer ese pequeño toque de fijación, pero que a todas luces parecerá totalmente natural, como si nunca hubiéramos usado un producto para tal menester.

Tigi, gracias a esta cera tan especial, provee al pelo de hidratación, suavidad y separación, además de extender un look totalmente natural, sin apreciaciones artificiales, como ocurre con todos los demás geles y ceras del mercado.

La fijación de Bed Head es leve, ya que su objetivo, como hemos dicho y repetido, es la de buscar la normalidad en el peinado.

Hard to Get es ideal para cabellos cortos y medios. Sus mejores resultados se consiguen dentro de ese margen.

Como regalo del propio Bed Head, y tras acariciar nuestro cabello con la cera, obtendremos un ligero olor a melón. Algo verdaderamente muy gustoso, olfativamente hablando.

Envoltorio

El recipiente es, como viene siendo habitual en este tipo de productos, una bolita de plástico donde se lee la marca y el nombre del producto. En la parte de abajo tiene un cartoncito donde viene en diversos idiomas los ingredientes y una sencilla norma de uso o aplicación.
Precio

Bed Head es un producto especializado dentro del sector de la peluquería. Este producto es sumamente difícil de encontrar en nuestro país, y tan sólo algunos establecimientos lo poseen a precio de oro. Para muestra de ello los 25 eurazos que pagué yo por dicho producto.

Si miráis en Internet es posible que lo encontréis algo más barato. Por ejemplo la afamada tienda Strawberry lo tiene a 14,50 EUR. gastos de envío incluidos.

Los 42 gramos de producto, cobijados dentro de una bolita azul, parecen tan caros como el mejor caviar beluga de Kaspia.

judd

judd

12.11.2008 01:20

pues si que es carete, si. Pero si a parte del olor a melón que tiene q ser una delicia, deja el pelo como deseas... habra q comprarlo. Un saludin

comoMolo2008

05.09.2008 15:48

Parece bueno y novedoso. Saludos

Disponible en más tamaños

€ 13,17 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Ofertas relacionadas
TIGI BED HEAD hard head 385 ml Tigi Bed Head Hard Head 385 ml BED HEAD hard head 385 ml de TIGI
masqueperfumes.com cosmeticclub.es Perfumesclub.com
Costes de envío: 0
Costes de envío: ver en tienda
masqueperfumes.​com cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Tigi Bed Head Hard to Get ha sido leída 1285 veces por los usuarios:

1. comoMolo2008

1. Calae