Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Si quereis conocer mas de los productos tigi visitad mi blog en donde hablo de ellos www.productostigi.blogspot.com. Existe un top para cada una de las lineas de productos tigi. tigi bed head. tigi catwalk y tigi s factor. Tambien puedes ver la linea tigi rockalholic Crema intensificadora de rizos naturales o permanentados. Aporta volumen, textura, brillo y definición a los rizos sin sensación de rigidez. AROMA: Cocktail de frutas MODO DE EMPLEO: Aplicar 1 o 2 toques de producto sobre cabello húmedo y secar con difusor. PRESENTACION: 100 ml Si quereis conocer mas de los productos tigi visitad mi blog en donde hablo de ellos www.productostigi.blogspot.com. Existe un top para cada una de las lineas de productos tigi. tigi bed head. tigi catwalk y tigi s factor. Tambien puedes ver la linea tigi rockalholic Crema intensificadora de rizos naturales o permanentados. Aporta volumen, textura, brillo y definición a los rizos sin sensación de rigidez. AROMA: Cocktail de frutas MODO DE EMPLEO: Aplicar 1 o 2 toques de producto sobre cabello húmedo y secar con difusor. PRESENTACION: 100 ml
31.08.2010 13:33
Hola si quieres puedes ver nuestra web http://www.planethairstore.com 645254337
11.03.2010 18:13
Hola,que precio tiene??solo se puede compra online-?estoy interesada en productos para pelo rizado.Gracias.