Hoy por primera vez voy a hablar de otro usuario de esta página. Pensé que nunca lo haría, que no sería capaz de escribir sobre nadie pero aquí estoy. Y os voy a hablar de un usuario llamado Tincho101, nick bajo el que se encuentra mi gran amigo Martín.
Conocí a Tincho (así le llaman sus amigos, aunque yo prefiero llamarle Martín) al poquito de llegar yo a esta página. Nos leímos algunas opiniones y nos dimos la mutua confianza en seguida. De hecho fue la primera persona de Ciao a la que le di mi dirección de msn. Desde entonces nos hemos hechos muy “amiguitos” y hablamos prácticamente todos los días por el messenger.Pero... ¿quién es Tincho101? En su perfil podemos ver que es un argentino de 17 años que quiere compartir lo que piensa. Pero Tincho101 es mucho más, por supuesto. Es un bonaerense de pro, un amante de su país hasta la médula, defensor de la misma y luchador hasta la utopía por solucionar los problemas de la misma. Frente a otros argentinos que creen que la Argentina es un país perdido, Martín cree que hay solución en todo ello. Pero también es un amante de Europa y aunque España no está entre sus países predilectos (Francia e Italia se llevan la palma, aunque Suiza también llama su atención) estoy segura de que si viniera a Europa, España sería el primer país que visitaría... Tincho está en su último año de escuela, y a punto de cumplir los 18 años quiere hacer una carrera relacionada con el marketing y la venta, aún no tiene claro cuál en concreto.
Pero además Tincho es un bromista. Un gran bromista. Con un sentido del humor espectacular es capaz de arrancarte una sonrisa aunque tengas lágrimas en los ojos. Me hace reír contándome chistes de gallegos y yo le irrito contándole chistes de porteños.Tincho es un gran tipo, pese a su corta edad. En realidad muchas veces dudo de que sólo tenga 17 años. Por su forma de expresarse, por su forma de elaborar sus ideas, parece más grande (como diría él), parece mayor (como diría yo).
Esto podéis verlo en sus opiniones. Desde finales del años 2002, que fue cuando se registró hasta ahora ha escrito 42 opiniones, la mayoría de ellas sobre cine, ya que es un gran amante de la pantalla grande. De hecho la primera opinión que yo leí suya fue “Una mente maravillosa” y me gustó tanto que seguí leyéndole. Realmente me enganchó con su opinión sobre Moulin Rouge... opinión que termina con una pregunta: “¿Y vos amas el amor?”, me gustó, sí. Yo destacaría de entre sus opiniones sobre cine la que escribió sobre la película “Amelie”, llamada La Boheme. Realmente me encantó esta opinión. Su forma de describir la historia, la personalidad de Amelie me hicieron ver que tras esas palabras había una persona con una forma de pensar interesante, por su manera de interpretar los acontecimientos y todo lo que pasa en la película... Su forma de escribir sobre cine es realmente personal, porque no se limita a decirnos quién es el director y los interpretes, a contar la trama y dar datos técnicos. No, Tincho va más allá e interpreta las películas. Yo creo que las interioriza y las hace suyas para después “vomitarnos” una elaboración de las mismas. A mí desde luego me encantan sus opiniones sobre cine, y sé que no soy la única. Si os gusta el cine y os gusta leer opiniones sobre películas que no sean las convencionales, os encantará leer a Tincho101.
Pero además de cine, Martín también ha escrito sobre otras cosas, como Nicole Kidman (es que la Kidman y Meg Ryan le vuelven loco a este pibe) o sobre Celine Dion (su reina en el mundo de la música). También ha escrito sobre libros como el Silmarillion o sobre restaurantes de comida rápida como McDonald´s, pero sin duda su especialidad son las películas (tiene 32 opiniones escritas sobre diferentes películas, de distintos géneros).Tincho101 es un usuario de esta página poco conocido, porque no para mucho por aquí. Pero no hay mes que no nos cuente alguna de sus experiencias cinematográficas.
No le dejéis escapar. Merece la pena, como usuario de Ciao y sobre todo como persona.**************************************************
Tincho: Un besote muy grande desde España. MUakkkkkkkkkkkkks*******************************
06.09.2006 21:03
Es de lo mejorcito de Ciao, muy buena opi!!!!!!!!
23.11.2004 21:17
No lo traté demasiado ni lei sus opis, pero le conocí personalmente y me pareció un buen tipo, un pibe agradable... saludos
05.10.2003 11:57
es azul? me suena..... :S