IKEA Tindra Mys

Impresión Total (7): Evaluación Total IKEA Tindra Mys

Todas las opiniones sobre IKEA Tindra Mys

Velas decorativas

5  31.07.2010 (17.11.2010)

Ventajas:
precio, decoración

Desventajas:
no se las veo

irenecer

usuario desde:02.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Otra de mis adquisiciones en Ikea en la sección dedicada a velas, portavelas, candelabros y algún que otro adorno más para la casa ha sido precisamente este trío de velas gruesas que cuenta con la particularidad de ser perfumadas (aunque todas las de la colección Tindra lo son, al menos las que yo conozco).

En esta ocasión mi intención al comprarlas era hacer un regalo con ellas, bueno un detalle junto a otros regalos, más bien. Posteriormente las compré para mi casa también, si por algo digo que voy a tener que vendarme los ojos cuando pase por esta sección.

¿QUÉ SON?

Bajo este curioso nombre que le ha dado Ikea se enconden un conjunto de tres velas gruesas perfumadas cada una de ellas de un tamaño diferente que va disminuyendo o aumentando de altura según se mire, aunque no por ello deben colocarse de este modo, obviamente.

PECULIARIDADES VARIAS DE ESTAS VELAS

TONOS DISPONIBLES

Las venden en tonos distintos que son: gris, beige / marrón, rojo, verde y azul.

Pero todos estos conjuntos comparten una particularidad: las velas más altas y las más pequeñas son de la misma tonalidad y la de tamaño intermedio es distinta, en unos tríos es más clara y en otros más oscura. Por ejemplo en el beige, que es el que me llevé (en las dos ocasiones que las compré), la de mayor tamaño y la menos son de color marrón y la intermedia es beige.

MATERIAL DEL QUE ESTÁN ELABORADAS

A diferencia de otras velas de Ikea, éstas están elaboradas en parafina 100 %. Pero su mecha también es de algodón por lo que prende con gran facilidad y a la primera.

DÓNDE ENCONTRARLAS

Como ya he señalado, estas velas están disponibles en cualquier almacén de Ikea, en la sección en la que se exponen las valas, los portavleas, candelabros, apagavelas y demás enseres relacionados con ellas.

PRECIO

El precio de este conjunto es de 6.99 euros, que en mi opinión no está nada mal.

OPINIÓN PERSONAL:

Lo cierto es que en mi opinión esta combinación de colores, unido al hecho de que están decoradas, hace de estas velas una opción más que acertada para la decoración de diferentes rincones de la casa, ya sea una entrada, un dormitorio o un salón (o comedor) en función de las necesidades o los gustos de cada uno, claro está.

La diferencia de altura es de 2 centímetros en cada vela, es decir, la mayor es de 12 centímetros de altura, la que le sigue mide 10 la otra 8.

Y esta diferencia hace que, lógicamente, la duración de cada una de estas velas sea menor, en concreto esta disminución afecta de esta manera: 10 horas menos según disminuye el tamaño, es decir: 50, 40 y 30 horas respectivamente, es su duración total según señala la etiqueta informativa que nos facilita Ikea, pues no lo he cronometrado.

PRECAUCIONES

Como ya apunté en opiniones anteriores, el uso de velas requiere una serie de precauciones tales como:

· no dejar las velas sin vigilancia,

· no poner muy cerca unas de otras,

· no ponerlas cerca de corrientes de aire,

· apagarlas si se va a estar ausente aunque sólo sea unos minutos,

· y por supuesto, no colocarlas bajo ningún concepto cerca de materiales inflamables, por lo tanto cuidado con las cortinas.

¿RECOMENDABLES SÍ O NO?

Por mi parte sólo queda decir que está totalmente recomendada ya sea como elemento ornamental como para su uso como vela, es decir ambientar con su luz.

Sólo hace falta tener un Ikea cerca o alguien que te las pueda comprar, claro.

bejarana76

bejarana76

19.11.2010 11:09

Están muy bien pero salen casi igual de precio a como las compro yo aquí que no son de Ikea, a mí me suele costar cada vela 2€ y son perfumadas también, así que casi cuestan igual. Besos!!

Nebirus_

Nebirus_