Llongueras Tintes

Impresión Total (70): Evaluación Total Llongueras Tintes

Todas las opiniones sobre Llongueras Tintes

SOLO PARA PELO FINO

2  11.08.2004

Ventajas:
Es baratito

Desventajas:
no es de muy buena calidad

Perdurabilidad

Olor

Facilidad de aplicación

Presentación

suka84

usuario desde:28.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

hola!
Hoy me he animado a escribir y creo que me estoy enganchando a esto!!
He decidido escribir sobre este producto ya que creo que pueo aportar alguna que otra "cualidad" de este tinte con tan conocido nombre.
En primer lugar, en lo primero que se fija una persona al comprar un producto de estos es queel nombre te suene.Eso es lo que pasa en nuestra sociedad, el consumismo basado en las marcas.
Si te suena y piensas que ya que la marca es buena, pasas a fijarte en su precio.Dato muy importante en este producto, ya que es de los mas baratitos del mercado.
Pero, ¿realmente una marca hace la calidad?En mi opinion ni mucho menos, pero ya sabes, la gente se deja llevar(y en este caso me incluyo).
La verdad es que su aplicación es muy facil, pero hoy en dia todos los tintes por lo general te traen un aplicador, guantes, etc.
Por mi experiencia este producto no sirve para personas con pelo grueso y fuerte, ya que no te dura ni dos semanas, y eso que se supone que es permanente.Ademas, al igual que el resto de los tintes viene poca cantidad para una persona con pelo largo, y menos aun si tiene mucha cantidad.
Asi que lo mejor es que no nos dejemos llevar por las aparencias...que engañan!!
Saludos

Amadian

Amadian

24.08.2006 12:03

Totalmente de acuerdo contigo,a mi se me fue el color en una semana. Saludos!

MAKEVA

MAKEVA

17.08.2004 20:02

buena opi, yo también tengo malas experiencias con los tintes. Saludines <:o)

Astrid1984

Astrid1984

12.08.2004 02:48

En una ocasion use uno de Llongueras y lo que tu dices, me duro el tinte 10 dias nada mas. bss

Esta opinión sobre Llongueras Tintes ha sido leída 1195 veces por los usuarios:

1. MAKEVA