Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
este producto es una maravilla para lo bebes es la oportunidad de que crescan aprendan y se desarrollen libremente. personalmente me ha servido para interactuar con mi bebe, ademas es muy seguro no tiene mayores peligros, su diseño es perfecto para bebes entre 4 y 10 meses, los divierte y permite a los padres conocer mejor a sus bebes atraves de los movimientos que ellos realizan en esta manta. su precio es modico, acsecible para la mayoria muy recomendable. en todo este tiempo que mi bebe lo ha usado me permite realizar otras actividades mientras mi hijo juega tranquilamente. tambien la he recondado a otras amigas las cuales despues de usarlo me han dado las gracias y opinan lo mismo que yo espero que esto le sirva a mas personas ya que mi experiencia ha cido muy buena
Fotos de Tiny Love Manta de actividades pies y manos
www.mondudu.es
26.07.2011 10:06
Estas mantas son bastante utiles, a mi me gustan los que tiene Miniland calidad-precio estan muy bien. si necesitas cosillas para Bebés y/o Puericultura te recomiendo la tienda MONDUDU.es Yo tengo una opi sobre ellos, si la quieres leer pasate por mis opis, y su pagina es : www.mondudu.es