Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Todas las etapas de tu hijo son importantes, mas aún cuando comienzan a explorar el mundo que los rodea, que mejor tener una manta de actividades completa para tu hijo. Claro está que no debes perderlo de vista, pero te aseguro que él lo pasará de lo mas divertido. Yo pienso que es muy útil a la hora de dejar al bebé que se divierta un rato, tiene actividades para que él pueda utilizar todo su cuerpito, y te aseguro que quedará de lo más relajado a la hora de dormir, las formas, los colores, las texturas son de lo más apropiadas para el ser mas importante entu vida, tu hijo. Desde mi punto de vista la manta Tiny Love ofrece a tu hijo entrar a un mundo de colores que le ayudarán a seguir desarrollando esa increible capacidad de exploración.
www.mondudu.es
26.07.2011 10:15
Estas mantas son bastante utiles y los bebes lo pasan genial en ellas y no se aburren. A mi me gustan los que tiene Miniland calidad-precio estan muy bien. si necesitas cosillas para Bebés y/o Puericultura te recomiendo la tienda MONDUDU.es Yo tengo una opi sobre ellos, si la quieres leer pasate por mis opis, y su pagina es : www.mondudu.es