Tioman

Impresión Total (2): Evaluación Total Tioman

Todas las opiniones sobre Tioman

Muy cerca del paraiso

5  14.06.2011

Ventajas:
Maravilloso

Desventajas:
Ninguna

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Malaysia es uno de los destinos mas desconocidos de Asia para los viajeros españoles y la isla de Tioman aún más.

Se puede llegar por avión, a un pequeñísimo aeropuerto, desde Kuala Lumpur y desde Singapur, o bien en barco, con un trayecto de unas dos horas aproximadamente, desde la ciudad costera de Mersing, esta fue mi opción.

La parte habitada de la isla es muy pequeña, según llegas al puerto, juste enfrente para el Transporte para el hotel Berjaya, el mejor de la isla,por una "carretera" que no llegará al kilometro llegar al hotel, para mi una preciosidad con todos los servicios.

Pero lo mejor de la isla es su naturaleza, al llegar fijaros en los arboles vereis una especie de frutos negros colgando, son murcielagos, no os asusteis solo comen fruta. La selva os ofrecerá ver varanos, cuidado no son lagartijas grandes, pero si no los molestais ellos ni se inmutan, monos, mariposas, etc. y lo mejor de todo esta bajo el agua.

Yo no hago buceo con botella por lo que me limito a contar lo que se ve desde arriba, haciendo snorkel, y es sijmplemente maravilloso: esponjas, corales amarillos, azules,..... peces loro, anemonas llenas de peces payaso, etc, es como meter la cabeza en un acuario con un mar de una azul profundo que simplente te cautiva.

BUENVERANO

BUENVERANO

14.06.2011 11:44

Valorada

Esta opinión sobre Tioman ha sido leída 370 veces por los usuarios:

1. anguse
  2. Zanatos
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional