Una maravilla

5  10.09.2005

Ventajas:
Diseño y prestaciones

Desventajas:
Precio, aunque el reloj lo merece

Kraven73

usuario desde:10.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Tengo la manía de tener siempre un reloj con visor digital, y no hay muchas marcas en el mercado que sepan unir la parte analógica y digital con gusto y refinamiento.

El reloj que tenía hasta ahora, un Fossil que compré en New York hace 8 años, no me ha ido mal (algún desajuste significativo en la hora) pero cuando me puse a la búsqueda y captura de uno mejor, rápidamente me enamoré del diseño de esta virguería suiza, ya que como digo el mercado de analógicos y digitales a la vez no es muy amplio.

Es lo primero que entra por los ojos, el atractivo chasis ya sea con correo de piel o metálica. Personalmente me he quedado con la versión en metalizado con correa metálica, ya que suelo bañarme y nadar e incluso bucear.

Una vez puesto la sensación es de elegancia y ligereza, en parte debido al magnífico diseño equilibrio entre clásico y deportivo. Si te agencias la versión en Titanio el bicho no pesa nada. Además te haces muy rápido con su funcionamiento.

Características

Aparte de lo usual, sin duda lo que más llama la atención es el cristal de zafiro irrayable táctil. Lo cierto es que aparte de lo que fardas con él (con los amiguetes el primer "Ooooh" es para enmarcar), esta característica es sumamente cómoda a la hora de manejar el reloj.

Básicamente, consiste en que puedes usar las distintas funciones de brújula, altímetro, barómetro, etc simplemente pulsando en el nombre de las mismas en la esfera, previa activación de la característica, claro está.

En resumen, una maravilla de reloj, muy recomendable para los que quieran un deportivo elegante y además ya de gama superior a los Casio, etc.

darcanario

darcanario

10.09.2005 17:55

Yo quiero uno

sherif24

sherif24

10.09.2005 16:23

muy bonito pero los prefiero analogicos

BBB150

BBB150

10.09.2005 15:48

Para mi modesta opinión estéticamente ambas cosas no son compatibles.

Esta opinión sobre Tissot T-Touch II ha sido leída 6289 veces por los usuarios:

1. darcanario