Impresión Total (1): Evaluación Total Titania Hotel, Atenas

Todas las opiniones sobre Titania Hotel, Atenas

UN HOTEL MUY BUENO EN UNA ZONA LÍMITE CON LO REGULAR...

4  22.09.2011

Ventajas:
cerca de todo, no hace falta el coche

Desventajas:
ahora no es el mejor momento para ir a Grecia

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

unacampanilla84

Sobre mí: Lo que mas me fastidia de no tener tiempo para Ciao es no poder leer vuestras opiniones...a ver si t...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
HOTEL TITANIA ATENAS

Hola compis!
En la luna de miel nos hemos alojado cuatro días en este hotel. Dos días antes de coger un crucero y dos días después del crucero.
Los dos primeros días la habitación dejaba un poco que desear, pero le comunicamos a los de recepción que era nuestra luna de miel y tal y tal y los dos días después del crucero nos dieron una habitación mucho mejor con terraza y todo.

Desgraciadamente sabéis como está el panorama en Grecia y sobre todo en la capital, a si que hemos disfrutado a tope de las islas, que allí ni te enteras de la crisis, pero de Atenas nos hemos venido con un mal sabor de boca. Bastante dejada, sucia, con huelgas de taxis y metro, con mucha pobreza a la vista y a la gente se la ve triste.
Pero bueno, en esta opinión os hablo del Hotel en el que nos hemos alojado en total 4 noches.

LOCALIZACIÓN
El hotel Titania de 4 estrellas se encuentra en una zona muy buena, en la Avenida Panepistimiou, en el centro comercial histórico. Por la derecha a unos 15 minutos andando encontramos el Museo Arqueológico Nacional. A la izquierda a menos de 500 metros el Parlamento, que sale ahora en todas las cadenas de televisión.
Y para ir a la parte turística, los barrios de Plaka y Monastriaki, en diagonal caminando unos 20 minutos hemos llegado.

La zona es muy buena, peor el ambiente....nos ha sorprendido para mal! No justo a la puerta del hotel, pero a unos 100 metros a la derecha comienzan unas calles llenas de drogadictos por los suelos, pinchándose en medio de la calle y pidiéndote dinero. Y ya no os digo nada al llegar al museo nacional, a menos de 50 metros de la entrada principal, a la derecha, había mas de 100 personas drogándose, peleándose...una imagen que no podíamos creer y que al ir sólos nos dió un poco hasta de miedo. Y eran las 11 de la mañana!! Que no habría allí por las noches...

En fin, que si tirabas hacia la izquierda no había problema, es la mejor zona de Atenas, con la Biblioteca Nacional, El Parlamento y los hoteles de lujo de la ciudad, el problema era la zona de la derecha....

Comunicaciones Por la localización si que es verdad que desde la puerta del hotel es muy fácil coger cualquier medio de transporte, el taxi a la misma puerta, al igual que el tranvía y el bus, y el metro a unos 200 metros calle arriba.

Habitaciones
Tiene tres tipos de habitaciones, las suites, las executives y las standard.
Exactamente no sé en cuales estuvimos, menos en la suite creo que en las otras dos.
La habitación de los dos primeros días era oscura y pequeña, casi sin espacio para los dos con la smaletas y con una ventana que daba a un patio interior lleno de tubos y de mierda. El baño enano que para salir de la ducha casi había que saltar el inodoro!

La habitación de los dos últimos días ya era otra cosa. Se notaba mas nueva, con los suelos de madera, espaciosa, con una terraza magnífica para tomar un rato el sol, con un minibar completo, su tele y aceso a internet, estas dos últimas también las tenía la otra.
Nada mas entrar, a la derecha encontramos el armario (sin puertas), y la caja fuerte electrónica. De frente el baño, separado de la habitación. Y a la izquierda la puerta para entrar en la habitación, compuesta por la cama, dos mesillas, dos sillones supletorios con mesita de te en medio, escritorio bajo el que estaba el minibar y sobre el que estaba la tele y un espejo grande. Y luego ya ala izquierda de la cama los ventanales grandes que eran el acceso a la terracita, con dos sillas y una mesa de forja.

La cama bastante grande y regular en lo que se refiere a cómoda, habiéndose acostumbrado al latex...volver a los muelles destroza la espalda!

La habitación estaba climatizada y disponíamos de un termostato para regular la temperatura.

El baño amplio con secador y toallas grandes e incluso albornoces y zapatillas, aparte de todos los geles y cremas necesarias.

Limpieza
Muy destacable, estaba todo impecable, las sábanas olían a limpio y las toallas estaban super blancas y te fueses a la hora que te fueses del hotel te hacían la habitación. A siq ue en eso un 10.

Servicios
Tiene bastantesa salas de reuniones, de hecho había un congreso de informática estos días que hemos estado.

En la planta 1 estaba el restaurante buffet para el desayuno, muy grande y con una gran variedad de comida, tanto en dulces como salados y también cocina griega para desayunar.

Y el horario no tan ajustado como en otros sitios, se podía bajar a desayunar hasta las 10 y media desde las 6 de la mañana.

Internet Era carísimo pero había, tanto cable en las habitaciones como una sala acristalada en el hall con tre o cuatro ordenadores, epro te pegaban la clavada de 10 euros la hora!!

Restaurantes
-Nada mas entrar hay uno a la izquierda que es un buffet libre por el que pagas 19'90 euros y puedes comer todo lo que quieras. No lo probamos pero tenía buena pinta.

-En el ático hay uno con las mejores vistas del a Acrópolis, se llama Olive Garden y es espectacular...verlo, porque usarlo debe de ser un suicidio, mas que nada porque en la terraza sirven copas y una noche subimos a tomar una sentados mirando la acróplis, muy romántico hasta que nos trajeron la cuenta 26 euros por dos ron cola!! ni probamos a mirar la carta por si cobraban!

Recepción
Todos muy amables, aunque nos dijeron que sabían español y nada de nada, Griego, inglés y algo de Francés, pero el español brillaba por su ausencia, como en el resto de la ciudad. Yo sin problema, peor quien no sepa inglés o francés....

PRECIOS
Pues si os digo la verdad exactamente a nosotros no tengo ni idea de lo que nos cobraron por cada noche en alojamiento y desayuno, lo hicimos a través de una agencia, mas que nada porque el viaje de novios no me atrevía a organizarlo yo via webs. Y los 9 días por grecia con crucero por las islas griegas en régimen de todo incluido nos costó menos de 1000 euros cada uno, con el vuelo y los trasnfer incluidos.

He mirado en booking y la habitación doble con desayuno incliuido sale por 86 euros. Precio que no está mal....si te dan una habitación de las grandes, si te dan la enana es carísimo.

A si que si vais a ir a Atenas, cosa que de momento yo no os recomiendo por la situación que tienen, podéis plantearos el hotel, yo le doy un 7 sobre 10.

Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios. Hice fotos de la habitación y no sé que le ha pasado a al cámara o si la sha borrado mi marido, os cuelgo la mia en la recepción.

Besotes para tod@s
unacampanilla84
Fotos de Titania Hotel, Atenas
Titania Hotel, Atenas P1040500 - Titania Hotel, Atenas
Yo en la recepción del hotel

cuchufleta

cuchufleta

24.10.2011 11:52

no tengo la suerte de conocerlo

ACALCEDO

ACALCEDO

28.09.2011 12:56

Conozco Atenas y no veas cómo entiendo tus impresiones sobre la ciudad. Un saludo.

nuri_m

nuri_m

27.09.2011 13:54

Pues por la foto parece un hotel genial.

Titania Hotel, Atenas

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! Ubicación. En pleno centro ...

€ 72,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Easytobook.com
Esta opinión sobre Titania Hotel, Atenas ha sido leída 353 veces por los usuarios:

1. mariac1973
  2. matiba
  3. gem77

1. cuchufleta
  2. ACALCEDO
  3. nuri_m

Airotel Parthenon, Atenas Airotel Parthenon, Atenas
Hotel - 6 Makri Street, 11742 Atenas, Grecia, Makri 6, 11742 Atenas - 4 estrellas, 2 estrellas - 79 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Divani Caravel Hotel, Atenas Divani Caravel Hotel, Atenas
Hotel - Vassileos Alexandrou 2, 16121 Atenas - 4 estrellas - 471 habitaciones
1 Opinión
Gate Hotel, Atenas Gate Hotel, Atenas
Hotel - Syngrou 10, 11743 Atenas, 10, Syngrou Avenue, 11742 Atenas, Grecia - 2 estrellas, 4 estrellas - 104, 98 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora