Titanic - DVD

Impresión Total (462): Evaluación Total Titanic - DVD

Todas las opiniones sobre Titanic - DVD

Titanic

3  23.06.2008

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Calidad de dirección

Banda sonora

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

[opinion previamente colgada en www.dooyoo.es bajo el nick de Luna_lunera]

Lo último que nos esperábamos mi hermano y yo es que fueran a echar Titanic en la tele y que nosotros nos la fuéamos a ver, una vez más, anuncios incluidos.

Sin embargo, ahí se nos ha podido ver, tirados en el sofá, con una copa de Pedro Ximenez, totalmente enganchados al film.

Al verla de nuevo, con el paso del tiempo, pues hacía años que no la veía, me he dado cuenta de que es una película que tenía infravalorado, sin llegar a tratarse de un peliculón, si que tiene escenas muy interesantes, conmovedores, enternecedoras, que te ponen de los nervios, que sientes angustia y que incluso te dan ganas en determinados momentos de echarte a llorar.

Basada en hechos reales, y con los típicos personajes: la mujer rica y guapa que arde en rebeldía en su interior, el guapito de cara pero más pobre que las ratas que es inteligente, tiene un saber estar increible y dice unas cosas que a todas nos gustaría escuchar y el capullo malo malísimo qe todo lo que le ocura nos parecerá poco cualquier idea que se le ocurra, por buena que sea, por mucho que también se nos hubiera ocurrido a nosotros en la misma situación, nos parecerá una canallada.

En esta película nos introduce una historia de amor dentro de lo que fue el mayor hundimiento de todos los tiempos: el hundimiento del Titanic.

Una de las cosas que más me han gustado de la película han sido los músicos: que a pesar de todo, a pesar de la situación en la que se encuentran, siguen tocando, aunque nadie les oiga, como dicen, en la cena tampoco los escuchan, al menos tocar los mantendrá en caliente.

Nos va introduciendo en los acotencimientos que suceden en el barco desde que pone en marcha hasta las últimas consecuencias de su hundimiento.

Os dejo con algunas de las frases de la película:

"Prefiero ser su puta que tu esposa"

[Dicha por Rose a Carl cuando le increpa a causa de Jack]

"Cuando no tienes nada, no tienes nada que perder."

[Dicho por Jack en la partida de poker que le dará los pasajes del Titanic]

"El corazón de una mujer es un profundo océano de secretos."

Llamaban al Titanic el buque de los sueños, y lo era, realmente lo era.

[Ambas dichas por la Rose anciana]

corus

corus

15.07.2008 21:04

hola, taba mirando unas cosas de mi recien publicada opinión y resulta que, oh, misterios de la vida, tú tambien entraste en el barco XD. Ya que eres una "fan", quiza te guste...Mi reina

albg

albg

25.06.2008 09:42

No me canso de verla. Todo lo que tiene que ver con el Titanic me fascina. Hace tiempo empecé a construir la maqueta del barco, a falta de tiempo la tengo abandona, espero algún día poder terminarla. Un beso.

musetta59

musetta59

25.06.2008 00:48

Esta película la he visto un montón de veces, y sigue gustándome, jejej y sigo llorando en ciertas escenas, jejej, besos!

Rescaten el Titanic - DVD Rescaten el Titanic - DVD La última noche del Titanic - DVD
Rescaten el Titanic -​ DVD Rescaten el Titanic -​ DVD La última noche del Titanic -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es

1. corus
  2. SOYVOYBUENNA
  3. ordenator

El Diario de Noa - DVD El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
Un Paseo por las Nubes - DVD Un Paseo por las Nubes - DVD
Director: Alfonso Arau - 98 min - Actores: Keanu Reeves, Aitana Sánchez-Gijón, Anthony Quinn, Debra Messing, Giancarlo Giannini, Angélica Aragón, Evangelina Elizondo
Eduardo Manostijeras - DVD Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell