titanic, para no olvidar...
15.01.2009 (22.01.2009)
Ventajas:
bonita, romántica . . .
Desventajas:
un pokito larga
No
 mery_guitar
Vuelta a las andadas!!
usuario desde:12.01.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Aquí os pongo un poco de información para todos aquellos que no la hayáis visto (que supongo que seréis pocos), y más adelante mi opinión: Titanic es una película romántica escrita, producida y dirigida por James Cameron en 1997 sobre el hundimiento del barco RMS Titanic. Está protagonizada por Leonardo DiCaprio y Kate Winslet como Jack Dawson y Rose DeWitt Bukater respectivamente, miembros de diferentes estratos sociales que se enamoran durante el fatídico viaje inaugural del barco en 1912. La película está co-protagonizada por Billy Zane que interpreta el papel de Caledon Hockley, prometido de Rose, Bill Paxton que interpreta a Brock Lovett, líder de una moderna expedición cazatesoros y Gloria Stuart, que da vida a la anciana Rose, en el año 1995.
Los personajes principales y la historia de amor son ficticios, pero muchos de los personajes secundarios (como los miembros de la tripulación y algunos de los viajeros de primera y segunda clase) están basados en personajes históricos reales, así como las tomas del barco en fondo del Atlántico que abren la película. La película tuvo un gran éxito de crítica y público, ganando 11 Oscars, incluyendo Mejor Película, y convirtiéndose en la película más taquillera de todos los tiempos, con una recaudación mundial total de $1,800 millones de dólares.
Opinión: A mí me encantó además es una manera diferente de ver y conocer un hecho histótrico que sucedió hace mucho tiempo. Sin duda la volvería a ver... me encanta la historia de amor tan apasionante de los dos protas principales...
Aviso: He puestola opi en dooyoo
Un Paseo por las Nubes - DVD
Director: Alfonso Arau - 98 min - Actores: Keanu Reeves, Aitana Sánchez-Gijón, Anthony Quinn, Debra Messing, Giancarlo Giannini, Angélica Aragón, Evangelina Elizondo
En oferta a solo € 2,17
El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
En oferta a solo € 11,99
Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell
En oferta a solo € 6,18
14.02.2009 16:47
creo que la he visto ya un par de veces!! Saludos!
19.01.2009 00:21
Es un clásico, hay que tenerla! besitos!
15.01.2009 10:30
Hola, pues yo soy de esas poquitas personas que no la he visto. Saluditos