El insurmegible Titanic.
20.11.2009
Ventajas:
Varias .
Desventajas:
Pocas .
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 El-gran-Darkseid
AUDICIONES ABIERTAS: Elijan a sus personajes. 16 papeles ya están elegidos, faltan 13.
usuario desde:23.11.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Un gran saludo a toda la familia ciaoense. Voy a dejar un poco lo de mis relatos y empezaré a escribir opiniones de películas. Hoy les daré mi opinión acerca de la película TITANIC. Bueno, pónganse sus cinturones de seguridad y sean tod@s ustedes........................ Bienvenidos, al mundo de Darksed.
VENTAJAS DE LA PELICLA. . La trama la veo bastante buena. El hecho de realizar una trama dentro de una de las historias mas sorprendentes en la historia de la humanidad, lo veo muy bueno.
. Las actuaciones las veo convincentes. . Los efectos especiales son de lujo.
. La dirección y la producción no se quedan atrás. DESVENTAJAS DE LA PELICULA.
. 3 horas de película son muy cansados de ver.. . Hay escenas innecesarias.
LOS ACTORES. . LEONARDO DICAPRIO.- Este fué el papel con la que se consolidó como actor. Posteriormente ha salido en muchos buenos filmes, unos ejemplo son: RAPIDA Y MORTAL, EL HOMBRE DE LA MASCARA DE HIERRO, PANDILLAS DE NUEVA YORK, EL AVIADOR, entre otros. Dicaprio interpreta a un hombre sin dinero de Wisconsin llamado Jack.
. KATE WINSLET.- Conocida por participar en la película de EL LECTOR. Ella interpreta a Rose. . BILLY ZANE.- Conocido por participar en: VOLVER AL FUTURO 2, TOMBSTONE, EL FANTASMA, entre otros. Billy interpreta a Cal. El es el novio de Rose y es el villano de la película.
LA TRAMA. El Titanic está a punto de sarpar. Jack conoce dentro del barco a Rose y poco a poco va naciendo un amor mutuo entre ellos.
MI OPINION. La película me gustó. Como dije párrafos arriba; Las actuaciones, los efectos y casi todo lo veo magnífico
PERO........................................... Me parece que esta película está muy sobrevalorada. La película es en realidad buena pero en mi opinión, no era para llevarse 11 oscares, no era para ser considerada LA MEJOR PELICULA DE LA DECADA, no era para ser considerada como LA MEJOR PELICULA DE TODOS LOS TIEMPOS.
Toda esa información que les he dado han sido dichos por innumerables e " Importantes " críticos de cine. Titanic es para mí, una película del monton y no se encuentra en mi top20 de mejores películas, aunque debo reconocer que es bastante buena pero mejores películas que Titanic; LAS HAY.
¡ SOY EL REY DEL MUNDO !. Este dicho y esa escena en donde Jack grita a los áires; I AM THE KING OF THE WORLD se ha quedado en la inmortalidad del mundo del cine.
LA CANCION. La canción MY HEART WILL GO ON es estupenda. Aquí les dejo este link para que vean el video de la canción y con subtítulos en español..
http://www.youtube.com/watch?v=lwOd0Xh0Erw&feature=related PREMIOS.
Esta película ganó 11 oscares ( Aunque yo en particular, le hubiera dado 5 máximo ) y ganó mas de 20 premios en otros festivales. DINERO RECAUDADO.
Hasta ahora ( 19 de Noviembre del 2009 ), Titanic es la película mas taquillera en la historia del cine. COSTOS DE PRODUCCION.- 200 Millones de dólares. DINERO HECHO EN TODO EL MUNDO.- Poco mas de 1800 millones de dólares.
UN ESCANDALO EN LOS OSCARES. La gran favorita para ganar el oscar como mejor actriz ( Kate Winslet ) no lo ganó; Eso hizo que hubiera fuertes críticas de la gente en los premios. Aunque honéstamente, los oscares premian varias veces a los que no lo merecen y menosprecian a grandes películas y grandes talentos. Esto de los oscares ya lo veo como una especie de mafia.
NUNCA LOS PERDONARE POR HABER HECHO LA INJUSTICIA DE NO NOMINAR A LA PELICULA THE DARK KNIGHT EN LOS 3 PREMIOS MAS IMPORTANTES DE LOS OSCARES. Bueno, también han sido injustos con varias otras películas.
APROBACION DE LA GENTE. Hasta ahora, se ha registrado que el 82% de la gente, que ha visto esta película; Le há gustado.
MI CALIFICACION PERSONAL. En escala del 1 al 10. Yo le daría a esta película 8.5. Sin posibilidades de subir de calificación y sin posibilidades de bajar.
INVITACION. Una cosa les diré: SE LAS RECOMIENDO.
Bueno, por ahora me retiro. Se despide de ustedes Darkseid, el amo del planeta Apocalipsis. Nos leemos y espero sus comentarios.
Un Paseo por las Nubes - DVD
Director: Alfonso Arau - 98 min - Actores: Keanu Reeves, Aitana Sánchez-Gijón, Anthony Quinn, Debra Messing, Giancarlo Giannini, Angélica Aragón, Evangelina Elizondo
En oferta a solo € 2,17
El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
En oferta a solo € 11,99
Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell
En oferta a solo € 6,18
19.12.2009 18:21
es una de mis películas preferidas!!! ^^ un abrazo!
17.12.2009 13:28
Una historia de amor con un grandísimo presupuesto en efectos especiales.
13.12.2009 21:53
Me gusto mucho esta pelicula,.......saludos