Titanic - DVD

Impresión Total (462): Evaluación Total Titanic - DVD

Todas las opiniones sobre Titanic - DVD

TITANIC

5  07.03.2002

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Nada

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Moni2021

Sobre mí: Hola a todos!!He vuelto (otra vez) No se cuanto estare por aqui pq sigo muy liada, asi que escribire...

usuario desde:07.03.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Fue la pelicula de moda el año de su estreno. Todo el mundo estaba loco por Titanic, todo el mundo queria ver esta pelicula, llena de magia y de morbo, ya que trata del unico viaje del Titanic, ya que se hundio en su primer viaje. Esta pelicula estaba en el punto de mira y se hablo mucho de ella. Se pensaba que podria ser un fracaso, ya que ninguna de las anteriores versiones de la pelicula tubo un gran exito, pero esta rompio con la maldicion del Titanic y se convirtio en un gran exito. Cuenta la historia del hundimiento del Titanic, vista desde los ojos de una de las supervivientes de la tragedia, que vivio un gran amor en ese barco. La historia de amor te atrata tanto que en lo unico que piensas viendo la pelicula es en si los protagonistas podran continuar con sus historia de amor, ya que solo encuentran impedimientos. Ella es de clase social alta y el es un chico de clase social baja que viaja de un sitio a otro conociendo mundo. El Titanic es la puerta al amor y a la esperanza.

JULIETA24

JULIETA24

06.10.2002 17:24

Larga pero preciosa! muy romántica... verdad? un besote enorme! Aída ;D

aezquerra

aezquerra

11.03.2002 21:34

Moni. Lla veo que lo tuyo es el cine y además de calidad, yo tambien pero en casa, tengo televisión por cable y una gran cantidad para elegir, es mi segunda pasión despues e la lectura. otro beso. aezquerra

jacvam

jacvam

07.03.2002 23:59

esta pelicula me encanta,,el motivo es que la he visto cerca de 70 veces,,creetelo,,le cayo en gracia a mi hijo y la grabo,, la ponia a todas horas,,luego se la compramos en video,,y mas erre que erre,,una historia de amor muy tierna y una banda sonora estupenda,,,un saludo,,,paz y amor

Rescaten el Titanic - DVD Rescaten el Titanic - DVD La última noche del Titanic - DVD
Rescaten el Titanic -​ DVD Rescaten el Titanic -​ DVD La última noche del Titanic -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es

1. pepinya
  2. rosil
  3. dmontalban

Eduardo Manostijeras - DVD Eduardo Manostijeras - DVD
Director: Tim Burton - 103 min - Actores: Johnny Depp, Winona Ryder, Vincent Price, Dianne Wiest, Kathy Baker, Anthony Michael Hall, Robert Oliveri, Conchata Ferrell
El Diario de Noa - DVD El Diario de Noa - DVD
Director: Nick Cassavetes - 118 min - Actores: Ryan Gosling, James Garner, Sam Shepard, Rachel McAdams, Gena Rowlands, Joan Allen, Tim Ivey, Anthony-Michael Q. Thomas
Un Paseo por las Nubes - DVD Un Paseo por las Nubes - DVD
Director: Alfonso Arau - 98 min - Actores: Keanu Reeves, Aitana Sánchez-Gijón, Anthony Quinn, Debra Messing, Giancarlo Giannini, Angélica Aragón, Evangelina Elizondo