Ventajas seca bien, diferentes tamanos, buen precio, mucha variedad en tienda, ideal para ir al gimnasio
Inconvenientes no veo ninguna, pero hay que decir aue nada es mejor que la vieja toalla de la ducha:)
Antes de sacar Decathlon este tipo de toallas de microfibra ("superabsorbentes"), utilizaba las de Arena de toda la vida (las cortitas que se llevan en el bote al gimnasio:). Hace bastante tiempo descubri esas toallas de Decathlon y no me decepcionaron.
Es cierto, que igual en comparacion con las de arena son menos absorbentes y se venden sin mi querido "bote de plastico":), pero tienen otras ventajas:
1.Calidad-precio imbatible; en Decathlon las hay a partir de 5 euros por una toalla de mas o menos 100x80 (las medidas exactas no sabré decir).
2. Las hay de diferente tipo de microfibra - me compré el basico (el mas barato y es un poco "gordito)" y luego hay otra de microfibra mas fina y con el tacto como de "seda". Las 2 son muy agradables para el cuerpo.
3. Funcionan - absorven el agua y te secas bien. Por supuesto, no es como secarse con una toalla de ducha, pero esta bien:)
4. No ocupan casi espacio, muy ligeritas.
Ideal para la piscina, gimnasios...etc
Decathlon Nabaiji toalla de microfibra

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
chistos84 17/07/2011 16:08
horosho555 05/05/2011 9:26
0patri0 24/04/2011 13:54
Pues si tienes una mochila pequeña para el gimnasio es muy buena opción o si quieres entrar en la sauna te llevas dos una para secarte y la otra para estar dentro...las miraré!
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios