La toalla secapelo mágica,en pocos minutos secado perfecto.

4  23.12.2011 (15.01.2012)

Ventajas:
Secado mas rápido, las propiedades de las mascarillas actúan con mas eficacia .  No es cara .

Desventajas:
Ninguna

bolitadenieve

usuario desde:20.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos...!!! Os voy hablar de la toalla turbante que Mercadona vende en sus establecimientos, yo me la compre hace un tiempo y me encanta.

Ya conocéis los productos Deliplus pues este es uno mas de ellos, quizas muchos de vosotros ya la conocéis, si no es así os la recomiendo. Oí hablar bien de ella y por eso la compre, se trata de una toalla 100% microfibra (80% poliester y 20% poliamida) que hace que el pelo se seque mas rapidamente, cuanto mas tiempo se deje enroscada mas seco se queda, menos tiempo tendremos que esperar a que se seque nuestro pelo con el secador, muy recomendable para mujeres con el pelo muy largo.

La Toalla Turbante sirve para secar el pelo y para aplicar mascarillas, al aplicar calor nuestro pelo se seca antes y a la hora utilizar mascarillas los resultados son mas eficaces.

Es sencillo utilizarla, os cuento como debéis utilizarla, os laváis el pelo, agacháis la cabeza dejando la cabeza hacia abajo, la toalla tiene como dos partes, dos extremos, la parte donde lleva un botón se coloca en la nuca, la enroscáis, el otro extremo tiene un enganche, un ojal, donde se mete el botón y queda bien atado.

En el caso de que queramos aplicar una mascarilla, en primer lugar se aplica la mascarilla hidrante o nutritiva sobre el pelo seco, sin lavarlo, aconsejable, se puede meter en el microondas y dejar que se caliente un poco antes de colocarla (30 seg., nunca más de 45, a una potencia de 800 w), esto hará que las propiedades de las mascarillas actúen mejor y se obtengan resultados mas eficaces.

Va dirigido a mujeres pero también pueden utilizarlas hombres, diría que es unisex pero los hombres al tener el pelo corto, su secado es mas rápido que en el caso de las mujeres.

Lo recomiendo a quienes pasan horas secándose el pelo ya que lo tiene muy largo o bien para personas con el pelo poco hidratado, poco nutrido, para que mejore la calidad de su cuero cabelludo y se encuentre mas sano y brillante.

Si la quereis solo teneis que acudir a cualquier establecimiento Mercadona y pasaros por la seccion de perfumeria y cosmética, alli la encontrareis y a un precio no tan elevado, no supera los 4 euros.

Conseguir un pelo perfecto no es tan difícil. Adelante...!!!

nuri_m

nuri_m

16.01.2012 00:25

No la he usado nunca porque no me ha llamdo la atención pero la verdad es que para el pelo largo y ahora en invierno quizá venga bien y sea útil

sandra_op

sandra_op

15.01.2012 11:32

Va muy bien un beso!!

MireiaLagrand

MireiaLagrand

25.12.2011 19:43

Está toalla me encanta!

Esta opinión sobre Mercadona Toalla Turbante ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. Opinius

1. isagep