Un regalo que me ha resultado de lo más útil

5  28.01.2012

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace ya tiempo, me regalaron una toalla turbante de la marca blanca de Mercadona, Deliplus, y desde entonces la usamos a diario mi marido y yo tras la ducha para secar el exceso de agua del pelo y así evitar esos desagradables chorretones que te bajan por la espalda cuando lo dejas secar al aire. Y es que, como ambos llevamos el pelo largo (por media espalda) y lo tenemos rizado, por bien que nos intentemos secar ese exceso de agua, siempre queda más de la que debería.

Se trata de una toalla algo especial, cuya principal ventaja (al menos la más evidente a simple vista) es la de poder ajustarse como un turbante alrededor de la cabeza, simplemente con atar una gomita que lleva en uno de sus extremos con el botón que lleva en el otro. De esa manera queda completamente ajustada a la cabeza y deja el pelo húmedo completamente envuelto y no te caen mechones en la cara.

Pero no es eso todo lo bueno de este producto, ni mucho menos, ya que lo que realmente me encanta es que, aparte de secar el pelo en un tiempo más récord, lo deja suelto y con unos rizos súper definidos que, además, se mantienen así mucho tiempo. No sé que es lo que tiene exactamente de especial el tejido de esta toalla, pero realmente consigue que el pelo ni se enrede ni se encrespe sino que queda completamente suelto y cuando acaba de secarse está brillante.

Y además es ideal para usarlo con la mascarilla puesta. Se aplica la mascarilla, se calienta un minuto en el microondas la toalla y se humedece un poquito, se pone encima del pelo durante unos minutos y ¡voilà!, un pelo perfectamente hidratado.

Para mi es uno de los mejores productos de Deliplus, además de uno de los que tienen una mejor relación calidad/precio, ya que creo que no llega ni a 5 euros y es utilísima.

merchaniz

merchaniz

13.03.2012 01:20

Aunque la he visto, nunca me ha dado por comprarla....................saludos

cuchufleta

cuchufleta

05.03.2012 17:16

No me ha dado a mi por comprarla

lunacal

lunacal

06.02.2012 00:25

No la tengo. Parece buen invento.

Esta opinión sobre Mercadona Toalla Turbante ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. merchaniz
  2. cuchufleta