cunde más que las marcas blancas y más baratas

5  17.07.2011 (31.07.2011)

Ventajas:
todas

Desventajas:
quizás que el cierre pega demasiado bien

elaise

Sobre mí: Tengo problemas para valorar algunas opiniones. Paciencia

usuario desde:31.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Después de semanas sin escribir y hoy parece que voy a compensar, en fin.

TOALLITAS DODOT BÁSICO

Estas toallitas son la marca básica de Dodot, que sacaron al mercado para hacer competencia con las marcas blancas del supermercado, puesto que las otras son bastante más caras.

PRECIO Y CANTIDAD:

El precio normalmente es de menos de un euro, y trae 60 toallitas.

Se puede encontrar en tiendas, parafarmacias, supermercados, gasolineras...

Vamos que no son nada difíciles de encontrar.

OPINION

La verdad descubrir estas toallitas un día en el supermercado fue un gran alivio, puesto que estaba comprando marcas blancas que ocupaban mucho más espacio que este paquete y traían algunas más, pero el precio en proporción era bastante mayor, ya sea por cantidad o calidad.

Lo primero que llama la atención es el color naranja del paquete, además de ser de tamaño bastante reducido en comparación a los paquetes de las marcas blancas, pero no porque tenga muchas menos (trae 60 toallitas y las marcas blancas normalmente 72, 12 más), sino porque ocupa bastante menos.

El cierre de las toallitas es uno de los de pegar que tiene la ventaja de ser práctico como los de pegar que no pegan de otras marcas, pero en este caso sí lo hacen.

De hecho hay que tener cuidado al cerrar el paquete puesto que si no hemos metido del todo la última toallita, acabaremos pegando el envase, pero también la toallita contra él. Vamos, que no se le resiste nada. No es la primera vez que me he peleado con la bolsa para intentar quitar la toallita pegada, y aunque se moje con la humedad de la misma, no sucede nada, puesto que seguirá pegando.

Las toallitas son bastante más finas que las de marca blanca, pero no por ellos menos consistentes. De hecho jamás se me rompió una de ellas al usarla, que es bastante normal que me sucediese con otras, y el ser finas facilita muchísimo más la limpieza del bebé, puesto que podemos notar lo que limpiamos, y no irritar los traseros a los más pequeños por frotar papel de cocina contra los mismos.

La humedad que traen es la correcta, ni mucha como para mojar ni poca como para no limpiar, y además no es necesario ponerlo bocaabajo porque las del fondo se vayan secando, sino que hasta la última vienen exactamente igual, facilitando la limpieza del bebé.

El olor que trae también me recuerda a la naranja, y no por obsesión con la fruta si alguien puede pensarlo por la otra opinión de la colonia, sino porque tiene un olor parecido, quizás de ahí el color naranja del paquete.

Las 60 toallitas me cundían bastante más que las 72 de marca blanca, puesto que como mucho necesitaba 2 para cada limpieza, mientras que con las otras siempre necesitaba un mínimo de 2 (y de ahí para arriba), con lo que duran bastante más y por un precio menor.

Dos bolsas de estas toallitas tienen que durar sí o sí para cada semana, aunque por su reducido espacio también las acabé utilizando para limpiarle la cara o las manos cuando estábamos por la calle con el calor que hacía sobretodo en Junio.

Tampoco llegué a observar irritación en la piel de mi hija con su uso continuado, y no tienen alcohol, lo cuál se agradecerá para evitar dañarles la piel desde tan pequeños.

Sin dibujos ni extrañas cajas, todo para ahorrar con estas toallitas básicas.

Fotos de Dodot Básico Toallitas

fase superada¡¡

Nebirus_

Nebirus_

18.07.2011 20:14

Yo de estas cosas todavía no entiendo mucho, aunque me han dicho que las de carrefour van de lujo y ademas que están muy bien de precio... y me lo creo porque en un dia tenias que reponerlas un monton de veces y siempre estaban de oferta, besos!

tetesa64

tetesa64

18.07.2011 15:21

Mis hijos siempre fueron muy "delicados" para estas cosas,siempre tenían que ser toallitas Dodot.Saludos.

Ofertas relacionadas
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
parafarmaciamim​aos.​com Bebitus.​com
Esta opinión sobre Dodot Básico Toallitas ha sido leída 374 veces por los usuarios:

1. hada1711

1. barre1968