Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
estan toallitas de la deliplus es un solo producto que actua como tres por que limpia, exfolia e hidrata en un solo gesto.limpian la cara de una manera rapida, comoda y eficaz y es perfecto por que a veces cuando llegamos a casa no hay muchas ganas de ponerse a quitar el maquillaje y a veces quien no se a ido a dormir algun dia sin quitarse el maquillaje aunque sabemos que no esta bien para nuestra piel. yo descubri estas toallitas y os puedo decir que cuando entran en contacto con el agua, se activan , aparece una espuma que te hace que te desmaquilles muy rapido eliminando la suciedad del maquillaje y de las celulas muertas. contienen aloe vera que tan de moda esta, ejeciendo una accion calmente e hidratant . no contiene alcohol y su ph es neutro con lo cual raro pudiera ser que dieran alergia aunque no lo se claro a mi no me da y mi piel es super sensible. es un paquete de 10 unidades y el tejido de las toallitas es como una forma de rejilla muy suave. el paquete ademas se cierra de manera muy practica y favorece su mantenimiento. su precio es de 1.10 mas o menos