Todas las Mujeres Alteradas - Maitena

Todas las Mujeres Alteradas - Maitena

Impresión Total (3): Evaluación Total Todas las Mujeres Alteradas - Maitena

Todas las opiniones sobre Todas las Mujeres Alteradas - Maitena

Maitena o como reirnos de nuestras tonterías

5  22.03.2007

Ventajas:
.  .

Desventajas:
.  .

pompetilla

Sobre mí: ☆★He aprendido que la mejor compañera en tu vida es la SONRISA ㋡ ☆★So...

usuario desde:29.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hace unos años en el suplemento de El Pais de aquí de España, cada domingo había una tira cómica de esta autora argentina que hablaba del mundo de las mujeres, de nuestras rutinas, de nuestras preocupaciones, de nuestras tonterías y no podía dejar de leerla y reirme reconociéndome en muchas de las historias que contaba.

Una tarde andaba yo de bajón y me fui de compras por el centro de Madrid, esa tarde entré en la Casa del Libro que está situada en la calle Gran Vía de Madrid y me dí de bruces con el libro de Maitena de Todas las mujeres alteradas y recordando lo que me hace reir me lo compré sin pensármelo.

El libro costaba 17.90 euros y no me pareció caro porque estaban reunidos en un libro cuatro libros de esta gran autora... Y el caso es que la compra no me decepcionó en absoluto.

El libro es, como no podía ser de otro modo a todo color y costa de los libros de Mujeres Desesperadas 1, 2, 3 y 4.

En este libro se nota una evolución en la autora desde el primer libro con los temas a tratar, el lenguaje e incluso el trazo a la hora de dibujar, cosa que resulta interesante.

Este libro hará que te rias, porque aunque hay alguna tira cómica un poco feminista o con un humor un poco raro hay otras en las que realmente te vas a sentir identificada...

En el libro se retratan situaciones como: un armario lleno y "no tengo nada qué ponerme", lo que se descubre cuando te pruebas el bañador despues de un largo invierno, el sentirte a veces demasiado mojigata y otras demasiado lanzada sexualmente, el trato que muchas madres hacen a sus hijos y a sus hijas, los hijos y los piojos, la lactancia, nosotras y las dietas... ¿Quién no puede sentirse identificada con tantas historias?

Si quieres pasar un buen rato... búscalo en tu librería. Te gustará.
Fotos de Todas las Mujeres Alteradas - Maitena
m1

Geosmina

Geosmina

24.03.2007 18:02

Yo vi una entrevista que le hicieron y me pareció que tenía mucho sentido del humor. Besines

averducano

averducano

23.03.2007 13:40

La seguía en el pais, es muy buena. Besos

Chormi

Chormi

22.03.2007 19:48

La verdad es que Maitena es la leche. Tengo ganas de tenerlo, pero es que se me antojan todos los libros. A ver si para la próxima cae este.

...

€ 17,90 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 3...

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

Costes de envío: 3...
librerias-picasso.com
Todas las mujeres alteradas MAITENA. TODAS LAS MUJERES ALTERADAS - MAITENA Maitena. Todas las Mujeres Alteradas (Debolsillo) -
Todas las mujeres alteradas MAITENA.​ TODAS LAS MUJERES ALTERADAS -​ MAITENA Maitena.​ Todas las Mujeres Alteradas ​(Debolsillo)​ -
Fnac.es popularlibros.com libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Fnac.​es popularlibros.​com libros Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Todas las Mujeres Alteradas - Maitena ha sido leída 873 veces por los usuarios:

1. verretgar
  2. soneta
  3. Geosmina

1. 2_Adonay

El ángel más tonto del mundo - Christopher Moore El ángel más tonto del mundo - Christopher Moore
humor - ISBN 13: 9788498003642, 9788498005318 - ed.: La factoría de ideas
Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser
biografías, humor - ISBN 13: 9788484605348, 9788484606246 - ed.: Temas de hoy
Sushi para principiantes - Marian Keyes Sushi para principiantes - Marian Keyes