tienda de animales EXOTIC WORLD PARK,Benidorm

1  23.09.2010 (28.11.2010)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Diseño

Objetividad

Calidad técnica (contenido)

Fotografía

Calidad de los periodistas

Calidad del papel

usuario desde:23.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Bueno, escribo mi opinión cabreada, desilusionada y engañada por culpa de unos impresentables, que realmente no se a lo que se dedican.
A partir de aquí, cuento mi experiencia, la cual me paso a mediados de Septiembre de este año.

Llevo mucho tiempo queriendo tener un perro, después de buscar por internet, encontré un anuncio en el que una tienda llamada EXOTIC WORLD PARK en Benidorm, yo soy del norte, ofrecían Pomeranias, el que yo estaba buscando, por 300 euros de la siguiente manera:
  • ingreso previo de 150€ como formalizacion del pedido y el resto se paga cuando recibe el cachorro contra rembolso,o bien lo recoje en nuestras instalaciones.
  • la garantia cuenta desde que el cachorro sale de nuestras instalaciones son 10 dias virica y 6 meses genetica.
  • los cachorros se entregan con dos meses ,vacunados,desparasitados,con microchip y garantia.
  • todos los cachorros tienen pedigri ,pero la tramitacion a nombre de ustedes vale 50 euros, esta tramitacion es(OPCIONAL).
  • LOS GASTOS DE ENVIO SON POR CUENTA DEL CLIENTE , 30 EUROS DEL TRASPORTÍN el cual se quedan ustedes.

Bueno, tenía buena pinta. Después de mandarme varios emails con un chico de esa tienda, en los que algo ya me olía mal, ya que no era claro a la hora de responder a mis preguntas, escueto, y lo único que me decía era que si no le ingresaba el dinero, no podía guardarme un cachorro..aunque seguí confiando, ya que busqué los datos de la tienda, y todo coincidía, o eso parecía..

Me animé, ya que era un chollo y los cachorros eran guapísimos.
Un lunes mi padre ingresó en la cuenta que me dieron, el dinero.
Por la mañana, le mande toda ilusionada un correo, en el que le daba mis datos para que me mandara el cachorro. Pues bien, fue el primer correo al que no me contesto. Le llame esa misma tarde a las 16.30, y le comente lo del ingreso, me dijo que si, que ya se lo había dicho "la chavala" de la tienda, y que por la tarde confirmaría datos y me llamaría.
Pues bien, esa llamada no llegó.
Así que a eso de las 20.00 le llamé yo, la conversación fue corta, me dijo que al cachorro le habían puesto ese mismo día la vacuna de la rabia, y al día siguiente le pondrían el chip, y que esperarían unos días, por si había efectos adversos, y si todo iba bien, el viernes me lo mandarían. Para terminar me dijo, perdona por no llamarte, estuve muy liado.
Vale.... poca seriedad pero vale.

Al minuto, leo en internet, que la vacuna de la rabia, de ponerse, se pone a partir de los 4 meses, o bien a partir de los 3, en dos dosis. Yo, que entendía poco del tema, y una amiga me había dicho que me estaban engañando, ya que ella había tenido dos Bulls, y la de la rabia, había sido la última vacuna, le llamé de nuevo.
Para empezar, no me cogió el teléfono el, me lo cogió otro chico, lo cual yo no sabia, así que mi estrés y mi bronca se la llevó él, y más cuando me coge el teléfono, y me dice que no sabe quien soy.
Bien..al rato, le pasa el telefono a "Jose" tipo con el que hablé el resto de veces. Me empieza a explicar, que cada comunidad autónoma es diferente, que si no me fió, me devuelve el dinero, pero que son gente seria, que no son..literalmente "cuatro gitanos pirateros que venden perros por internet" y que no me tengo de que preocupar, que lo importante es que el perro llegue bien, por eso dan unos días, desde que le ponen la vacuna y el chip hasta que lo envían.Le dije, me llamaras antes de enviármelo no? A lo que me contestó que si.
Bien..me quede algo más tranquila.

Pasaban los días y mi ilusión crecía más y más..aunque algo me decía que nunca iba a llegar a tener un perro.
Pues bien, llego el Jueves, y no recibí llamada del tal Jose, ni de el, ni de Mrw, ni de nadie.
A las 18.30 lo llame, una y otra y otra y otra y otra vez.. Nadie me cogió el teléfono.
Llame al numero que me había dado de la tienda, y me dicen que Jose no esta, y que supuestamente tampoco saben donde está, les dije que había quedado en mandarme un pomerania, y me dijeron que intentarían localizarlo y que me llamase. Punto.
19.00,20.00..y seguía sin saber nada de mi perro.
21:00. localizo a Jose, me dice, que al perro le ha sentado mal la vacuna y que esta en el veterinario, que ya tendría que esperar al miércoles siguiente, y si no se recuperara, me mandarían otro Pomerania. Me negué rotundamente, y le dije que me devolviera el dinero. Me dijo que vale, sin dudar.
Le dije que llevaba todo el día sin saber nada de él, que había quedado en llamarme, y que lo mas lógico era que cuando vendes un perro, tengas un poco de seriedad con el cliente. Me dijo que no era quien para ponerme así, y que si iba así por la vida, me iba a ir muy mal , porque yo no era el centro del mundo, y el tenia a mas clientes..Que si quería que me devolviese el dinero, lo haría, porque tenia a muchas mas personas que le comprarían ese Pomerania y me volvió a repetir, que no era un "Negro que venia de África, como los del Colacao" que vendían perros por ahí. No me hizo gracia..Simplemente le dije, devuélveme el dinero ya, te doy mi numero de cuenta y espero el ingreso lo antes posible.

Con esta opinión, MI OPINION, cuento lo que a mi me paso con esta real o no, tienda, que se encuentra en Benidorm, para que si es posible, no le pasa a nadie mas, y que jueguen con la gente de esta manera.
No conozco absolutamente nada de su funcionamiento, ni de como trabajan.
Doy a conocer mi experiencia, para que no le vuelva a pasar esto a nadie mas.

Decir, que a principios de Noviembre me llegaron por fin mis 150 euros, después de mucha espera e insistencia.

Gracias.

23.09.2010 23:11

Perdona, no encontraba en que sitio poner la opinion, y ahora no se donde cambiarlo.. de todas maneras gracias por comentar.

saranatalias1

saranatalias1

23.09.2010 23:02

Me sabe mal tu experiencia, pero no hablas de la revista que es lo que se tiene que hablar en este tema, sino de una cosa que te paso en una tienda de animales y que te has equivocado de sitio a la hora de colocar la opinión de sitio

Purina Procare PERFUME PARA PERROS - TODO TIPO DE PELO Pet Head Cepillo Doble (Todo Tipo De Perros) - Cepillo Doble Pet Head Cepillo Doble (Todo Tipo De Perros) - Peine Anti-Pulgas
Purina Procare PERFUME PARA PERROS -​ TODO TIPO DE PELO Pet Head Cepillo Doble ​(Todo Tipo De Perros)​ -​ Cepillo Doble Pet Head Cepillo Doble ​(Todo Tipo De Perros)​ -​ Peine Anti-​.​.​.
Mundo-animal.com tiendaanimalesonline.com tiendaanimalesonline.com
Costes de envío: 0