Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
O lo adoras o lo odias. Opiniones con imágenes 72 de 72 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lemur89 4 Estrellas ()

Ventajas Es Woody Allen.

Inconvenientes Es Woody Allen.

! Buenos días chicos! ¿Qué tal el día? Hoy voy a hablaros de una curiosa película del que, como muchos ya sabéis, es uno de mis directores favoritos. Hablaré pues en principio de él.

WOODY ALLEN

Nacido en Brooklyn en 1935, es un director, guionista, actor, músico y escritor. Se ha visto influenciado por directores europeos tan magníficos como Federico Fellini y comediantes como Groucho Marx. Estas influencias se ven reflejadas en gran parte del humor que Allen utiliza en sus películas. Ha participado como actor en diez películas y como guionista en dos. Ha escrito trece libros, de los cuales varios han ido a parar a la gran pantalla y ha hecho cuatro obras de teatro. Como director ha hecho infinidad de películas, de las que mencionaré algunas posteriormente. En su vida personal, siempre ha sido gran amigo de la protagonista de Annie Hall, Diane Keaton, película que le hizo ganar un Óscar en 1977 y es considerada una de las mejores comedias de la historia del cine. Allen a menudo dirige y participa como actor en sus películas, además de realizar la Banda Sonora de la misma (toca el violín y el clarinete), puedo afirmar que para mi gusto, las mejores películas son en las que él participa como actor ¡es espléndido!
A pesar de realizar unos papeles escandalosamente absurdos que suelen tratar en su mayoría de personajes nerviosos e hipocondríacos, Allen es un su día a día, una persona muy disciplinada. Eso no quiere decir que no tenga sentido del humor si no que es bastante más ‘normal’ que la mayor parte de los personajes que interpreta.

TODO LO QUE SIEMPRE QUISO SABER SOBRE EL SEXO Y NO SE ATREVIÓ A PREGUNTAR

Protagonizada, escrita y dirigida por Woody Allen, es su cuarta película. Dura algo menos de hora y media y está compuesta de siete episodios cada cual más delirante sobre psicología sexual. Los siete episodios son los siguientes:

1.¿Son eficaces los afrodisíacos?
En este episodio, Allen es un bufón de la corte que no hace gracia a nadie y trata de conseguir los favores de la reina. Para esto utiliza un afrodisíaco. Resulta chocante, porque a la reina le sube la bilirrubina de una manera que intentan acostarse pero cuando se están desvistiendo ella tiene una especie de cinturón de castidad entre las piernas, para evitar que copule ni se toque, este cacharro solo se abre con una llave que, por supuesto, tiene su marido, el Rey. Y parodiando a Shakespeare Allen deja esta joya:

‘’Ver o no ver, esa es la obsesión. Ver a la reina desnuda, o en corpiño. ¡Qué alegría, qué ilusión! Daría mi vida por ver a la reina desnuda; la daría incluso por verla con corpiño... o por ver a cualquier otra desnuda... o por ver a cualquier otra con corpiño, no importa."

-Y también, dado que se cree todo un poeta, esto:

Y aunque ello me cause enojo,
tengo que abrir el cerrojo
para ver si voy... ¡y mojo!

-Y por último, mientras intenta cortejar a la reina:

''Tenemos que darnos prisa o llegará el Renacimiento y nos pondremos todos a pintar''

Nota : Un 8, no es perfecto, pero proporciona muchas carcajadas, y las referencias son geniales ¡con poesías incluidas!
Página 1 de 5

Imágenes

para Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre el Sexo y Nunca se Atrevió a Preguntar - DVD
woody (2) - Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre
por lemur89 lemur89
woody (2) - Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre

¿Tienes alguna pregunta sobre Todo lo que Siempre Quiso Saber Sobre el Sexo y Nunca se Atrevió a Preguntar - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios
  • nuri_m 01/03/2012 7:45
    excepcional

A mi Woody me desconcierta...

• elcapi 22/02/2012 19:18
    excepcional

Grande el señor Allen, grande como esa teta de la foto o más. Besotes ninia

• pi1978 22/02/2012 16:21

Valorada :-)

• Hanna2 21/02/2012 20:15
    excepcional

Empecé a verla hace tiempo y la dejé, pues Woody Allen no me gusta nada, me agota. Besos, Ana.

• cachorritos 20/02/2012 22:46
    excepcional

Pues si es de risas me la apunto que me viene bien echarme unas.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios