Vaya peliculón

5  30.05.2006

Ventajas:
Una peli genial

Desventajas:
Si no te gusta Almodovar

Calidad de dirección

Banda sonora

mendezmateo

usuario desde:16.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Es una peli increible, es la caña. Yo cuando la vi, la vi en el cine y hasta se me pusierón los pelos de punta.Pedro Almodovar siempre a tenido un punto de vista peculiar y siempre me gustarón sus pelis, pero esta me encanto. Ademas tiene un elenco de actores que es la caña, Marisa Paredes, Toni canto, Penelope cruz, etc... Y los personajes son geniales, te ries, lloras, muchos sentimientos en una pelicula. y aun que no te guste el cine de Almodovar seguro que esta te encantara, por que sin duda alguna es le mejor de su genero. Como se cruzan las vidas de los personajes enre si, todos tienen algo que les une, aun que no se conozcan. Me encanta y te la recomiendo, seguro que no vuelves a ver el cine de Almodovar con otros ojos. Es unica, genuina y es una pasada de pelicula. En una escala del uno al diez, la doy un doce, es fantastica, en pocas palabras "un peliculón" como para quitarse el sombrero. Sientate en el sofa dale al play y disfrutaras un monton. No te la pierdas por que te puedes llegar a arrepentir mucho.

jlglobato

jlglobato

30.05.2006 19:30

Aquí si te doy la razón. Es una gran película. Besss

mwisintainer

mwisintainer

30.05.2006 18:52

De Q Trata en si la pelicula..??? me dejo llevar por el titulo pero no lo dices en tu opinion...

Todo sobre mi madre TODO SOBRE MI MADRE - ALMODOVAR  PEDRO TODO SOBRE MI MADRE - ALMODOVAR   PEDRO
Todo sobre mi madre TODO SOBRE MI MADRE -​ ALMODOVAR PEDRO TODO SOBRE MI MADRE -​ ALMODOVAR PEDRO
Fnac.es diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Fnac.​es diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Todo sobre mi madre, Pedro Almodóvar ha sido leída 138 veces por los usuarios:

1. alfh
  2. Camisanegra