Compra segura, Garantía excepcional

5  24.01.2008

Ventajas:
Han sido supereficaces con la garantia

Desventajas:
La linea telefonica suele estar saturada

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

Jandr4

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Al fin puedo jugar con mis "copias de seguridad" en mi nintendo DS lite y además ver peliculas!! Esto si que es un chollo...

Desesperada buscando por internet un cartucho M3, R4, o DSTT que para todos aquellos que no esteis puestos en el tema son cartuchos con los que poder jugar en tu nintendo DS con copias de seguridad (los que querrais ya me habeis entendido) y despues de haber tenido una mala experiencia con una pagina web que se dedicaba la venta de estos articulos pensé que ya no encontraría la forma de poder utilizar estas copias de seguridad pero me equivocaba.

Resulta que en taekwondo mi profesor me contó que esta página era una pagina seria y que respondian al momento, así que con miedo pero fiandome de que él ya habia tenido trato con esta web decidi entrar en la web hasta que vi que tenían su sede en A Coruña!!

Ahí fue donde me quede muchísimo más tranquila, en caso de que ocurriera cualquier cosa siempre podría desplazarme hasta la coruña, pero no me ha echo falta.

MI COMPRA

Pues la compra la puedes hacer tanto telefónicamente llamando al 902 995 973 o a traves de su página web www.todoconsolas.com y haciendote usuario registrado (no olvides poner bien la dirección que será donde te envien tu compra)

Yo opté por hacerme usuaria registrada y hacerlo todo a traves de internet.

En un principio iba con la idea de comprarme la M3 pero como vi que había más modelos y formas para "piratear" la nintendo ds o tunearla empecé a leer la descripción de cada una y al final por precio y por prestaciones la que mas me gustó fue la DSTT ya que tiene la opción de convertir la nintendo DS en un reproductor de MP3, también reproduce peliculas y sobre todo jugar con tus copias de seguridad aunque este es un tema aparte así que de lo que seguiré hablando es de la compra en sí.

Realicé la compra un lunes y al miercoles de esa misma semana ya tenía el producto en casa.

Los precios son muy competitivos ya que la DSTT me costó 28,95 €, además de una microsdhc de 4 GB que me costó 25.50 € y otra de 1 GB que me costó 8.20 €

Los gastos de envio fueron 3 € porque cogí el económico que te lo entregan en 24/48 horas (un dia más o menos no es para tanto ahorrandote un dinerito)

Y listo, recibi el paquete en casa pero resulta que el cartucho DSTT fallaba así que envie un email y me contestaron diciendo que le enviara el cartucho de vuelta con una nota dentro explicando el problema.

Lo hice y llame a la agencia de transportes que me lo habia entregado la cual no me cobro nada por el envio a coruña.

Esto fue el Martes, pues hoy estamos a jueves y me ha llegado el cartucho... esto si que es velocidad y respuesta efectiva en garantía.

Formas de pago

Tienes la opción de hacer un ingreso en efectivo en su cuenta de la caixa lo cual no te costará nada más que el pedido, también si tienes cuenta tu también en la caixa la transferencia no te costará nada

También puedes hacer transferencia desde otra entidad que te costará pues lo que los bancos estimen

Y otra opción muy buena para los más desconfiados es la compra contrareembolso que es pagar cuando tengas el producto en casa con un recargo del 3 % que es lo que se queda la agencia de transportes.

La verdad que esta ultima es la más "segura" porque si no te llega la mercancia no hay pasta, así que siempre es una ventaja a la hora de atreverse a comprar aunque su inconveniente es el gasto que haces a mayores.

Yo porque me había dicho mi profe que eran de fiar opté por el pago a través de transferencia bancaria.

Opinión personal

La verdad es que me he quedado muy contenta, he tenido una buena respuesta cuando he reclamado el fallo de la tarjeta y sobre todo la he tenido rápida, así que en general le doy a esta empresa un 10 (porque no se puede dar mas)

Tienen fallos en la atención telefonica porque cuando llamas suelen decirte que la linea está saturada pero por email y en general es una empresa de confianza (por lo menos conmigo se han portado muy bien)

Os animo a que probeis la experiencia ya que para mi ha resultado muy satisfactoria.

Ahora a viciarme con la nintendo DS!!!! (pobre jandro que lo voy a tener abandonado) jejejeje

Besotes a todos!
Fotos de Todoconsolas.com
Todoconsolas.com Fotografía 11240438 tb
DSTT

LagrimaDulce

LagrimaDulce

21.08.2009 00:40

Me has casi convencido. Ya os contaré si al final me he decidido a comprar la wii via web.

Joselisto

Joselisto

22.02.2008 16:57

He entrado a mirar cachivaches, pero hasta la fecha no he comprado nada en esa web. Estupenda opinión, muy completita.

Idillus

Idillus

30.01.2008 15:12

tiene buena pinta

Esta opinión sobre Todoconsolas.com ha sido leída 2761 veces por los usuarios:

1. ximetem
  2. BlackPearl
  3. Kitty200118
y de un usuario adicional

1. LagrimaDulce
  2. Joselisto