Tokio, Japón

Impresión Total (41): Evaluación Total Tokio, Japón

Todas las opiniones sobre Tokio, Japón

Japón es MARAVILLOSO.

5  23.08.2006

Ventajas:
Japón .  .  .  no hay mas que decir .

Desventajas:
Ninguna !

mersagu

usuario desde:18.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Desde bien pequeña me he interesado por la cultura tradicional japonesa, el manga, la gastronomía... conforme crecí este interés se convirtió en casi una obsesión.
Ir a Japón es un viaje carisimo, no es como irte a Roma, Paris o Londres. A pesar del enorme gasto que supone, es un viaje que merece la pena totalmente. Yo me pasé bastante tiempo ahorrando para poder ir, pero al final fué una experiencia tan maravillosa que vuelvo a ir en febrero. Japón es un pais con una gran riqueza cultural que mezcla la mas absoluta modernidad con la tradicion. En todas partes ves enormes pantallas emitiendo publicidad, o bien los cristales de los edificios se convierten en improvisadas pantallas. Por la calle te cruzas con chicas en kimono o con kogyarus con plataformas imposibles, o sararymans con su traje y su cartera cogiendo el tran bala para llegar al trabajo... Tokyo es el paraiso de las luces de neón. Por no hablar del manga..Todo lo que hayais visto en la tele o el cine es cierto. Respecto a las comprar puedes encontrar casi lo que sea, desde ropa de grandes marcas hasta lo último en tecnologia.
Kyoto es una ciudad preciosa, los templos, los jardines, el barrio de las Geishas ( donde aun quedan algunas)...Hay mucho que decir de Japón, a mi me parece el pais mas alucinante del mundo y recomiendo a quien sea, sea fan de la cultura japonesa o no, hacer este viaje.

Al-Hakkam

Al-Hakkam

21.09.2006 03:11

Yo estuve en noviembre del año pasado y realmente sueño con volver , es una maravilla y la hospitalidad de la gente es impresionante. Eso sí, con todo el cariño , tu opinión ha sido algo cortita y se echan de menos muchas cosillas. Un saludo enorme .

dexterlab

dexterlab

20.09.2006 18:03

con que compañia fuiste?^yo estoy organizando un viaje a japon tambien.

brujita040

brujita040

23.08.2006 20:32

Gustandome hacer opiniones sobre viajes, estoy segura de que Tokio tiene muchisimo más de lo que nos has contado. Un saludo

Ofertas relacionadas
El Japón de Murakami: Las señas de identidad del autor de Tokio blues. Un viaje hacia el país que configura su universo (Literatura (aguilar)) - Carlos Rubio
El Japón de Murakami: Las señas de identidad del autor .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros