Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao
La primera vez que estube en Toledo, fue cuando me llevarón en el colegio, y simplemente aluciné. Desde entonces ha vuelto varias veces... sobre todo porque no hay forma de ver más de tres cosas en un día, los horarios son demasiado restringido y entre que haces cola y pasas a ver lo que sea por dentro... como te quieras parar un poco has visto dos cosas y para de contar. La verdad es que es una pena que una ciudad tan bonita esté tan mal organizada. Y a la hora de comer te vuelves loca... se pone todo hasta arriba y al final comes mal y no muy barato. Asi que... llevate un bocadillo te saldrá más barato y si te lo comes en la cola de la catedral a lo mejor ves cuatro monumentos en un día
Opinion nefasta, no se corresponde para nada con la ciudad, yo visite todos los monumentos en un solo dia y sin colas, se come estupendamente, tienes infinidad de bares y restaurantes a buen precio y de hacer colas, nada. no creo ni si quiera que hayas estado en toledo, porque no dirias esas cosas.
12.08.2004 15:08
14.02.2004 09:21
No opino lo mismo que tu, pero en fin, te he puesto un util pero no la merece esta opinion.Un saludo
09.05.2003 21:28
A mí me gustaría ir a ver Toledo, me han hablado muy bien de esta ciudad.Saludos