Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
La verdad es que yo compré uno de estos para mi tia y a ver... las cosas calidad-precio pues bueno, no esta mal, pero claro luego ves otros por ahi mucho mas economicos... aunque hay que pensar que estos GPS lo importante es que sean rapidos, agiles y faciles de usar y sobre todo que te lleven a tu destino y no que te avisen de que tienes que girar cuando no te da tiempo ni a reducir... supongo que ahi debe estar la diferencia de precio de este a otras marcas.
Mi cuñado también se compró uno y el por ejemplo se quejaba de la tarjeta de memoria, que venia una muy pequeña así que le regalamos una tarjeta SD de mayor memoria, eso es otra ventaja, que puedas ampliarle tu mismo la memoria para aprovechar el sistema y la pantalla con otras cosas.. El tema de las actualizaciones de mapas, pues la verdad es que es un poco peliagudo, porque fastidia sentir que te sacan el dinero cada 6 meses por actualizarlos... por eso otra opción o otra via es recurrir a internet.. para actualizarlos. Pero como dice el refran para gustos los colores.
Ah! una cosa que veo muy buena es que de forma sencilla y facil lo puedas sacar y ale un gps de mano eficaz y rapido, lo guardas en su mochilita TOMTOM y a tirar millas.
Por mucho que nos quejemos de su precio, hay que reconocer que es un buen aparato.
cionar en cuanto se saca de la caja. Es además fácil de trasladar de un coche a otro, y su pantalla táctil hace que sea muy sencillo de manejar. Cuenta por otro lado c...
27.03.2007 15:57
Creo que pasará como los móviles, acabarán prohibiendolo, es una opinion eh..