TomTom GO 720

Impresión Total (24): Evaluación Total TomTom GO 720

Todas las opiniones sobre TomTom GO 720

Pequeño y Funcional Tom Tom GO 720

4  22.01.2012

Ventajas:
Funcionalidad y manejo

Desventajas:
Ninguna

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hoy en día es difícil decidirse a la hora de adquirir un navegador por satélite porque la oferta es amplísima.

Lo primero la marca. He probado varios navegadores de amigos y familiares y sin duda me decanto por la marca TOM TOM. No sé si técnicamente tiene justificación pero siempre he conseguido una localización de satélites mucho mejor con los modelos TOM TOM que con otros navegadores que puedes encontrar en el mercado.

Por otro lado dentro de las opciones que ofrece TOM TOM me he decantado este modelo que tiene un tamaño mucho más reducido que otras opciones de la misma marca lo que es muy util ya que si lo andas moviendo del coche a casa es mejor que sea pequeño y manejable.

Mi coche no es demasiado grande y por tanto el tamaño en el salpicadero es importante para mi. Sin embargo el tamaño menor de este equipo no reduce su funcionalidad porque se distinguen perfectamente los carriles y la información es presentada al conductor con mucha calidad. Lo que es muy util debido a que necesitas que la información sea clara y concisa tal y como la presta este navegador.

Además viene precargado con las carreteras de los principales paises europeos cosa que me viene bien puesto que frecuentemente suelo viajar a estos paises ya sea conduciendo o para moverme andando por otras ciudades.

Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

sandra_op

sandra_op

23.01.2012 11:14

Estos van muy bien, un beso!!

mariaeriver

mariaeriver

22.01.2012 23:40

Muy práctico, sin duda. Saludos

apbsmkbp

apbsmkbp

22.01.2012 21:56

Sin él, nos hubiéramos perdido más de una vez.. Un saludo.

Displayschutz@FoliX - atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para TomTom GO 720 (2 uds.) Displayschutz@FoliX - atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-Clear para TomTom GO 720 Subtel Cable datos para TomTom GO 720 / GO 520 / GO 910 / GO 510 / GO 710 / GO 920 / GO 920 Traffic / GO 720 Traffic / GO 520 Traffic / GO 530
Displayschutz@F​oliX -​ atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para TomTom .​.​. Displayschutz@F​oliX -​ atFoliX Lámina protectora de pantalla FX-​Clear para TomTom .​.​. Subtel Cable datos para TomTom GO 720 ​/ GO 520 .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica subtel.es
amazon.​es electronica amazon.​es electronica subtel.​es
Esta opinión sobre TomTom GO 720 ha sido leída 245 veces por los usuarios:

1. sandra_op
  2. mariaeriver
  3. jmbe59

TomTom Start 2 Europe TomTom Start 2 Europe
pantalla fija - con TMC
TomTom XXL IQ Routes Edition Europe TomTom XXL IQ Routes Edition Europe
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con TMC - con pantalla táctil - sin control de voz
TomTom Start 25 Europe TomTom Start 25 Europe
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - sin control de voz