Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
¿Nadie recuerda lo emocionante que era ir a los sitios sin saber como llegar? Había que preguntar, dar vueltas... esas parejas discutiendo llamandose inutil y diciendo -Reconocelo te has perdido. -Que no me he perdido estoy dando una vuelta para poder orientar y cojer la salida exacta.
Que buenos tiempos aquellos.
Con esto de los gps ya todo es distinto, el único que habla en el coches es el aparato en cuestión, y lo único que nos queda por decidir es si ponemos voz de mujer o de hombre. En fin, estamos en una nueva era de tecnologías y de agorrotamiento del cerebro , pero yo sigo con mi camión y sin gps predicando con el ejemplo y os animo a hacerlo aunque solo sea en la vacaciones que no teneis prisas y podeis disfrutar de perdeos por cual quier sitio y descubrir infinida de lugares maravillosos.
03.03.2009 12:57
Que tiene que ver con la valoración del producto? Acaso no cumple con su cometido? No encuentro correcta tu valoración.
03.03.2009 12:56
Si vas a un sitio que no conoces, que no hablan tu idioma y ademas te estan esperando... ¿ni siquiera en ese caso lo usarías?