Sobre mí:Sincera en mis opiniones... SIEMPRE!!! (NUEVO CAMBIO DE COLOR!!! (ROJO)...nunca me cansaré de daros...
usuario desde:06.12.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Hola a tod@s!
Os voy a hablar de mi navegador GPS. Es de la maraca Tom Tom, y la elegí porque para mi gusto es de los mejores en sistemas de navegación. Puede que me haya dejado llevar por la imagen de marca, pero también pregunté a mis amigos y la mayoría siempre han confiado en Tom Tom.
Caracteristicas a destacar
Este navegador es sencillito, de la gama basica, porque tampoco necesitaba grandes requerimientos. Solo que al ir a una ciudad donde no conociese nada pudiera situarme en una calle concreta sin problemas.
· Lo mejor, su gran pantalla de 5 pulgadas, que ademas es tactil, lo que facilita la navegacion y evita ciertos despistes que al volante pueden ser letales.
· Tiene una base de datos de radares, que alguna vez me ha salvado de una buena multa. Me parece una función muy interesante, aunque a los guardianes de las arcas del estado no les parezca tan buena idea...
· Indicación de carriles en carretera: muy útil es intersecciones, cruces por los que dudas en cuál tienes que meterte. Te guía de forma anticipada para que sepas por cuál tienes que seguir y lo hace de forma muy clara.
· Tiene la función IQ Routes, que en función de la velocidad que lleves en cada momento va recalculando el tiempo de la ruta que sigues.
· Tiene memoria interna de 4GB, lo que permite almacenar todas las preferencias que selecciones, las modificaciones de indicaciones que hayas hecho con tu voz, destinos favoritos, etc.
Mapas
Al comprarlo, el Tom Tom Start 25 Europe viene con mapas de Europa cargados que ya se encuentran actualizados, por lo que sólo hay que estar pendiente de posibles nuevas actualizaciones, pero esto de que ya vengan mapas de Europa me parece que hace este navegador muy completo.
s grande e indicaciones claras en todo momento. Actualización mapas de por vida. Características Ya sea por caminos conocidos o por lugares nuevos TomTom Start le ofr...
17.01.2012 20:34
Uno de estos me vendría genial. Saludos!!
16.01.2012 23:53
Interesante, aunque no tengo coche para usar estos aparatos
16.01.2012 15:22
Con lo mala que soy orientándome, un cacharrito así me iría genial.