TomTom Start 25 Europe

Impresión Total (5): Evaluación Total TomTom Start 25 Europe

Todas las opiniones sobre TomTom Start 25 Europe

Para no perderse: Tom Tom

5  15.01.2012

Ventajas:
Muy completo

Desventajas:
No le veo

nigraniense

Sobre mí: Sincera en mis opiniones... SIEMPRE!!! (NUEVO CAMBIO DE COLOR!!! (ROJO)...nunca me cansaré de daros...

usuario desde:06.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Os voy a hablar de mi navegador GPS. Es de la maraca Tom Tom, y la elegí porque para mi gusto es de los mejores en sistemas de navegación. Puede que me haya dejado llevar por la imagen de marca, pero también pregunté a mis amigos y la mayoría siempre han confiado en Tom Tom.

Caracteristicas a destacar

Este navegador es sencillito, de la gama basica, porque tampoco necesitaba grandes requerimientos. Solo que al ir a una ciudad donde no conociese nada pudiera situarme en una calle concreta sin problemas.

· Lo mejor, su gran pantalla de 5 pulgadas, que ademas es tactil, lo que facilita la navegacion y evita ciertos despistes que al volante pueden ser letales.

· Tiene una base de datos de radares, que alguna vez me ha salvado de una buena multa. Me parece una función muy interesante, aunque a los guardianes de las arcas del estado no les parezca tan buena idea...

· Indicación de carriles en carretera: muy útil es intersecciones, cruces por los que dudas en cuál tienes que meterte. Te guía de forma anticipada para que sepas por cuál tienes que seguir y lo hace de forma muy clara.

· Tiene la función IQ Routes, que en función de la velocidad que lleves en cada momento va recalculando el tiempo de la ruta que sigues.

· Tiene memoria interna de 4GB, lo que permite almacenar todas las preferencias que selecciones, las modificaciones de indicaciones que hayas hecho con tu voz, destinos favoritos, etc.

Mapas

Al comprarlo, el Tom Tom Start 25 Europe viene con mapas de Europa cargados que ya se encuentran actualizados, por lo que sólo hay que estar pendiente de posibles nuevas actualizaciones, pero esto de que ya vengan mapas de Europa me parece que hace este navegador muy completo.

AngelLuis_83

AngelLuis_83

17.01.2012 20:34

Uno de estos me vendría genial. Saludos!!

Belenger14

Belenger14

16.01.2012 23:53

Interesante, aunque no tengo coche para usar estos aparatos

sakura_vegan

sakura_vegan

16.01.2012 15:22

Con lo mala que soy orientándome, un cacharrito así me iría genial.

Navegador portatil start 25 we europa tomtom 1en500217

Navegador portatil start 25 we europa tomtom 1en500217

Ref: 636926034784. Navegador portatil tomtom start 25 we europa 1en5.002.17 , ...

€ 140,80 aquimasbarato.es 51 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: available for order

aquimasbarato.es

TomTom Start 25 M Europe - Navegador GPS

TomTom Start 25 M Europe - Navegador GPS

Descripción TomTom Star 25: comience a navegar. Conduzca seguro con una pantalla ...

€ 143,50 amazon.es electronica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

Navegador portatil start 25 we europa tomtom 1en500217 TomTom Start 25 M Europe - Navegador GPS
aquimasbarato.es amazon.es electronica
€ 140,80 € 143,50
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
aquimasbarato.es amazon.es electronica
Ofertas relacionadas
TomTom Start 25 Central Europe Traffic - Navegador GPS TomTom - Start 25 M Europe 45 - 1EN5.002.25 Vikuiti Armr220 Lámina Protector De Pantalla Para Tomtom Start 25 Europe Traffic
TomTom Start 25 Central Europe Traffic -​ Navegador GPS TomTom -​ Start 25 M Europe 45 -​ 1EN5.​002.​25 Vikuiti Armr220 Lámina Protector De Pantalla Para Tomtom Start 25 .​.​.
amazon.es electronica clsmarket.com eBay.es
amazon.​es electronica clsmarket.​com eBay.​es
Esta opinión sobre TomTom Start 25 Europe ha sido leída 574 veces por los usuarios:

1. sandraunos
  2. ciaitor
  3. nigraniense

TomTom XXL IQ Routes Edition Europe TomTom XXL IQ Routes Edition Europe
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con TMC - con pantalla táctil - sin control de voz
TomTom Start 2 Europe TomTom Start 2 Europe
pantalla fija - con TMC